• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spargel aus dem Ofen

Spargel aus dem Ofen

Gesamtzeit
Einfach
113

Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • 500 g Spargel
  • 1 Bratschlauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 50 g Butter (alt. Margarine)

Spargel bis zur Spitze gründlich schälen und die holzigen Enden abschneiden. Bratschlauch an einer Seite mit einem Gummiband verschließen und den Spargel hineinlegen. Den Zitronensaft darüber träufeln und mit Salz und Zucker würzen. Butter in Flocken schneiden und auf dem Spargel verteilen.

Bratschlauch mit einem Gummiband verschließen, auf ein Backblech legen und in den Ofen schieben. Für 20  bis 25 Minuten garen.

Spargel aus dem Ofen

Tipp zum Rezept

Durch diese Garmethode ohne Wasser bleibt der Eigengeschmack des Spargels besser erhalten. Probier es aus!

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken