rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rheinischer-bohnentopf/
Rheinischer Bohnentopf

Rheinischer Bohnentopf

Gesamt: 35 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(34)
Einfach

Der rheinische Eintopf kommt ganz traditionell und lecker mit Mettwurst-Einlage daher!

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl andünsten.

  2. Saure Bohnen und Kartoffeln hinzufügen. Brühe angießen, bis der Eintopf bedeckt ist. Die Mettenden obenauf legen und das Gericht zum Kochen bringen. 15 bis 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Zum Servieren die Mettenden in mundgerechte Stücke schneiden und untermischen.

Sophie
Sophie

Für einen frischen Kick sorgt etwas Frühlingszwiebel. Einfach klein hacken, drüberstreuen und genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    453kcal 21%
  • Eiweiß
    22g 39%
  • Fett
    23g 30%
  • Kohlenhydrate
    44g 15%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    163.0μg 20%
  • Vitamin C
    84.3mg 105%
  • Magnesium
    94.2mg 25%
  • Calcium
    132.0mg 16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen