REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rheinischer Bohnentopf

Rheinischer Bohnentopf

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl andünsten.

  • Saure Bohnen und Kartoffeln hinzufügen. Brühe angießen, bis der Eintopf bedeckt ist. Die Mettenden obenauf legen und das Gericht zum Kochen bringen. 15 bis 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Servieren die Mettenden in mundgerechte Stücke schneiden und untermischen.

Der rheinische Eintopf kommt ganz traditionell und lecker mit Mettwurst-Einlage daher!

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie453 kcal21 %
Eiweiß21.6 g39 %
Fett22.7 g30 %
Kohlenhydrate44.2 g15 %
Vitamin A163 μg20 %
Vitamin C84.3 mg84 %
Magnesium94.2 mg25 %
Calcium132 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für einen frischen Kick sorgt etwas Frühlingszwiebel. Einfach klein hacken, drüberstreuen und genießen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen