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Rheinischer Bohnentopf

Rheinischer Bohnentopf

Gesamtzeit
Einfach
116

Zubereitung

  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl andünsten.

  • 500 g saure Bohnen
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 4 Mettenden
  • Salz
  • Pfeffer

Saure Bohnen und Kartoffeln hinzufügen. Brühe angießen, bis der Eintopf bedeckt ist. Die Mettenden obenauf legen und das Gericht zum Kochen bringen. 15 bis 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren die Mettenden in mundgerechte Stücke schneiden und untermischen.

Rheinischer Bohnentopf

Tipp zum Rezept

Für einen frischen Kick sorgt etwas Frühlingszwiebel. Einfach klein hacken, drüberstreuen und genießen.

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