rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gartensalat-mit-bohnen/
Gartensalat mit Bohnen

Gartensalat mit Bohnen

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1.  

    Den Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.

     

  2.  

    Die Bohnen putzen und waschen, je nach Größe evtl. halbieren. In kochendem Wasser 5–7 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.

     

  3.  

    Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden.

     

  4.  

    Für die Vinaigrette Essig und Zucker verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln zugeben und kräftig durchrühren.

     

  5.  

    Die Vinaigrette mit dem Eichblattsalat und den Bohnen mischen. Zugedeckt kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salat nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Auf einer Platte anrichten und mit roten Beeren bestreuen.

     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    158kcal7%
  • Eiweiß
    6g11%
  • Fett
    5g7%
  • Kohlenhydrate
    18g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg34%
  • Vitamin B12
    4,1μg164%
  • Kalium
    687,7mg34%
  • Magnesium
    82,2mg22%
  • Eisen
    3,3mg24%
  • Jod
    50,6μg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Kopf Eichblattsalat
  • 250 g Prinzessbohnen
  • 300 g Wachsbohnen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 5 EL Balsamico bianco
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g rote Beeren
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste