rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gartensalat-mit-bohnen/
Gartensalat mit Bohnen

Gartensalat mit Bohnen

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.

  2. Die Bohnen putzen und waschen, je nach Größe evtl. halbieren. In kochendem Wasser 5–7 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.

  3. Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden.

  4. Für die Vinaigrette Essig und Zucker verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln zugeben und kräftig durchrühren.

  5. Die Vinaigrette mit dem Eichblattsalat und den Bohnen mischen. Zugedeckt kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salat nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Auf einer Platte anrichten und mit roten Beeren bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    158kcal
  • Eiweiß
    6g
  • Fett
    5g
  • Kohlenhydrate
    18g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg
  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Kopf Eichblattsalat
  • 250 g Prinzessbohnen
  • 300 g Wachsbohnen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 5 EL Balsamico bianco
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g rote Beeren
Gespeichert auf der Einkaufsliste