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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Kopf
Eichblattsalat
Den Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.
Zutaten
250 g
Prinzessbohnen
300 g
Wachsbohnen
Die Bohnen putzen und waschen, je nach Größe evtl. halbieren. In kochendem Wasser 5–7 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.
Zutaten
2
rote Zwiebeln
Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden.
Zutaten
5 EL
Balsamico bianco
1 EL
Zucker
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für die Vinaigrette Essig und Zucker verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln zugeben und kräftig durchrühren.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Balsamico bianco
50 g
rote Beeren
Die Vinaigrette mit dem Eichblattsalat und den Bohnen mischen. Zugedeckt kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salat nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Auf einer Platte anrichten und mit roten Beeren bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
201 kcal
9 %
Eiweiß
5.6 g
10 %
Fett
8.5 g
11 %
Kohlenhydrate
29.1 g
10 %
Vitamin K
156 μg
240 %
Folat
104.3 µg
26 %
Vitamin C
40.4 mg
40 %
Calcium
155.3 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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