Gartensalat mit Bohnen

Gartensalat mit Bohnen

1h 35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Kopf Eichblattsalat

Den Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.

  • 250 g Prinzessbohnen
  • 300 g Wachsbohnen

Die Bohnen putzen und waschen, je nach Größe evtl. halbieren. In kochendem Wasser 5–7 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.

  • 2 rote Zwiebeln

Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden.

  • 5 EL Balsamico bianco
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Vinaigrette Essig und Zucker verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln zugeben und kräftig durchrühren.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico bianco
  • 50 g rote Beeren

Die Vinaigrette mit dem Eichblattsalat und den Bohnen mischen. Zugedeckt kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salat nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Auf einer Platte anrichten und mit roten Beeren bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

201 kcal

Kohlenhydrate

29,1 g

Fett

8,5 g

Eiweiß

5,6 g

Gartensalat mit Bohnen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken