Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Thunfisch und Mais über einem Sieb separat abtropfen lassen.
In einer Schüssel Thunfisch, Mais, Zwiebeln und Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 363 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 24.6 g | 8 % |
Fett | 18.6 g | 25 % |
Eiweiß | 26.1 g | 47 % |
Niacin | 16.7 mg | 128 % |
Magnesium | 63.2 mg | 17 % |
Vitamin B12 | 2.24 μg | 90 % |
Jod | 26.2 μg | 17 % |
Achtet beim Einkaufen darauf, dass der Thunfisch möglichst aus nachhaltiger Fischerei stammt.
Mehr Gewürze würden das Rezept viel schmackhafter machen!