Zubereitung
- Sieb
- 1 Zwiebel (klein, rot)
- 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft (185 g Abtropfgewicht)
- 1 Dose(n) Mais (285 g Abtropfgewicht)
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Thunfisch und Mais über einem Sieb separat abtropfen lassen.
- 4 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
In einer Schüssel Thunfisch, Mais, Zwiebeln und Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Achtet beim Einkaufen darauf, dass der Thunfisch möglichst aus nachhaltiger Fischerei stammt.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Mehr Gewürze würden das Rezept viel schmackhafter machen!