Schneller Thunfischsalat

Schneller Thunfischsalat

10min Gesamtzeit
Einfach
80

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Zubereitung

  • Sieb
  • 1 Zwiebel (klein, rot)
  • 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft (185 g Abtropfgewicht)
  • 1 Dose(n) Mais (285 g Abtropfgewicht)

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Thunfisch und Mais über einem Sieb separat abtropfen lassen.

  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

In einer Schüssel Thunfisch, Mais, Zwiebeln und Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

363 kcal

Kohlenhydrate

24,6 g

Fett

18,6 g

Eiweiß

26,1 g

Schneller Thunfischsalat

Tipp zum Rezept

Achtet beim Einkaufen darauf, dass der Thunfisch möglichst aus nachhaltiger Fischerei stammt.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gut zu wissen

Was passt zu Thunfischsalat?

Frische Gemüsesticks wie Karotten, Paprika oder Gurken oder gegrilltes Gemüse wie Zucchini, Auberginen oder Paprika schmecken gut zum Thunfischsalat. Wer möchte, kann zum Salat auch eine leckere Joghurt-Dill-Sauce oder ein Dressing aus Zitronensaft und Olivenöl zubereiten.

Was gehört in einen Thunfischsalat?

Wie lange hält Thunfischsalat im Kühlschrank?

Wie viel Kalorien hat ein Thunfischsalat?

Ist Thunfischsalat gesund?

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