Gewählte Zutaten:
Die Schale der Wassermelonen mit einem Messer entfernen. Den oberen und unteren schmaleren Teil der Melonen abschneiden. Dann 3 unterschiedlich große Teller als Schablone nutzen und 3 unterschiedlich breite Zylinder ausschneiden.
Den größten Zylinder auf eine Tortenplatte legen und in die Mitte 4 Schaschlikspieße stecken. Darauf den nächsten Zylinder drücken und mit dem kleinsten genauso verfahren.
Restliche Früchte waschen und mit Zahnstochern als Deko an der Torte befestigen. Obendrauf und am Rand die Früchte ohne Fixierung verteilen. Zuletzt mit der Zitronenmelisse dekorieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 280 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 61.2 g | 20 % |
Fett | 1.53 g | 2 % |
Eiweiß | 4.41 g | 8 % |
Vitamin A | 294 μg | 37 % |
Vitamin C | 50.9 mg | 51 % |
Kalium | 801 mg | 40 % |
Folat | 45.4 µg | 11 % |