Gewählte Zutaten:
Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden. Äpfel und Birnen waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und von den Rispen zupfen. Beeren waschen.
Alle Früchte in einer großen Schüssel vermengen.
Saft einer halben Zitrone auspressen und mit Joghurt, Honig und Vanillezucker verrühren.
Joghurt in eine Schale füllen und den Obstsalat darüber verteilen. Sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 291 kcal | 13 % |
Eiweiß | 7.03 g | 13 % |
Fett | 5.5 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 53.4 g | 18 % |
Vitamin A | 54.6 μg | 7 % |
Vitamin C | 70.4 mg | 70 % |
Calcium | 194 mg | 19 % |
Magnesium | 52.1 mg | 14 % |
Je nach Saison können Sie noch frische Beeren, zum Beispiel Erdbeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren in den Salat geben. Im Winter können Sie getrocknete Cranberries, Rosinen oder Datteln untermischen.