Zubereitung
- Pfanne, beschichtet
- 500 g grüner Spargel
- 1 Bund Minze
- 60 g Pinienkerne
- 1 kleine Wassermelone
Spargel waschen und die holzigen Enden abbrechen. Minze waschen, trocken tupfen und grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Wassermelone schälen und das Fruchtfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
- 150 g Feta
Melone auf eine große Salatplatte geben. Feta mit den Händen darüber zerbröseln.
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Spargel in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl von allen Seiten ca. 7 Minuten anbraten und über die Melone geben.
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Pinienkerne und Minze darüber streuen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Info
Wer zu diesem Salat gern einen Wein servieren möchte, findet mit dem trockenen Blanchet Blanc de Blanc einen idealen Begleiter.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.