Wassermelonen-Spargel-Salat

Wassermelonen-Spargel-Salat

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • Pfanne, beschichtet
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Bd. Minze
  • 60 g Pinienkerne
  • 1 kleine Wassermelone

Spargel waschen und die holzigen Enden abbrechen. Minze waschen, trocken tupfen und grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Wassermelone schälen und das Fruchtfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

  • 150 g Feta

Melone auf eine große Salatplatte geben. Feta mit den Händen darüber zerbröseln.

  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

Spargel in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl von allen Seiten ca. 7 Minuten anbraten und über die Melone geben.

  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

Pinienkerne und Minze darüber streuen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Wassermelonen-Spargel-Salat

Info

Wer zu diesem Salat gern einen Wein servieren möchte, findet mit dem trockenen Blanchet Blanc de Blanc einen idealen Begleiter. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken