Zubereitung
- 0,5 Melone Perla Nera
Die Wassermelonenhälfte längs achteln, die Schale entfernen und die Achtel so in Scheiben schneiden, dass kleine Dreiecke entstehen. Eventuell die Kerne entfernen.
- 200 g Feta
- 1 Zweig(e) Minze
- 1 Limette
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise(n) Fleur de Sel
Feta in Würfel schneiden und zur Melone geben. Minze waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Limette auspressen und mit Agavendicksaft und Olivenöl verrühren. Dressing über den Salat geben und mit 1 Prise Fleur de Sel bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer nicht so gerne Minze mag, kann den Wassermelonen-Feta Salat auch mit Zitronenthymian oder normalem Thymian würzen.

Food-Redakteurin