Gefüllte Putenbruststeaks vom Grill

Gefüllte Putenbruststeaks vom Grill

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Mozzarella
  • 0,5 Bd. Basilikum

Getrocknete Tomaten hacken, Mozzarella in Stückchen zupfen oder schneiden. Basilikum waschen und Blätter grob hacken.

  • Zahnstocher
  • 2 Pck. Wilhelm Brandenburg Putenbrust-Steaks mariniert Italien (à 330 g)

Putenbruststeaks etwas flach klopfen, mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn befestigen.

  • Grill

Auf dem heißen Grill in ca. 15 Minuten von allen Seiten braten. Nach Belieben zum Beispiel mit Gurkensalat servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

278 kcal

Kohlenhydrate

2,7 g

Fett

10 g

Eiweiß

44 g

Gefüllte Putenbruststeaks vom Grill

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken