Gefüllte Putenbruststeaks vom Grill

Gefüllte Putenbruststeaks vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Mozzarella
  • 0.5 Bd. Basilikum

Getrocknete Tomaten hacken, Mozzarella in Stückchen zupfen oder schneiden. Basilikum waschen und Blätter grob hacken.

  • Zahnstocher
  • 2 Pck. Wilhelm Brandenburg Putenbrust-Steaks mariniert Italien (à 330 g)

Putenbruststeaks etwas flach klopfen, mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn befestigen.

  • Grill

Auf dem heißen Grill in ca. 15 Minuten von allen Seiten braten. Nach Belieben zum Beispiel mit Gurkensalat servieren.

Gefüllte Putenbruststeaks vom Grill

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken