Zubereitung
- 50 g getrocknete Tomaten
- 100 g Mozzarella
- 0.5 Bd. Basilikum
Getrocknete Tomaten hacken, Mozzarella in Stückchen zupfen oder schneiden. Basilikum waschen und Blätter grob hacken.
- Zahnstocher
- 2 Pck. Wilhelm Brandenburg Putenbrust-Steaks mariniert Italien (à 330 g)
Putenbruststeaks etwas flach klopfen, mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn befestigen.
- Grill
Auf dem heißen Grill in ca. 15 Minuten von allen Seiten braten. Nach Belieben zum Beispiel mit Gurkensalat servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.