rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gefuellte-putenbruststeaks-grill/
Gefüllte Putenbruststeaks vom Grill

Gefüllte Putenbruststeaks vom Grill

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Gefüllte Putenbruststeaks vom Grill

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zutaten
    50g getrocknete Tomaten  • 100g Mozzarella  • 0,50Bund Basilikum

    Getrocknete Tomaten hacken, Mozzarella in Stückchen zupfen oder schneiden. Basilikum waschen und Blätter grob hacken.

  2. Sie benötigen
    Zahnstocher
    Zutaten
    2Packung(en) Wilhelm Brandenburg Putenbrust-Steaks mariniert Italien (à 330 g)

    Putenbruststeaks etwas flach klopfen, mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn befestigen.

  3. Auf dem heißen Grill in ca. 15 Minuten von allen Seiten braten. Nach Belieben zum Beispiel mit Gurkensalat servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    146kcal7%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    9g12%
  • Kohlenhydrate
    3g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    99,7μg12%
  • Vitamin C
    4,6mg5%
  • Calcium
    127,0mg13%
  • Natrium
    204,0mg37%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Mozzarella
  • 0,50 Bund Basilikum
  • 2 Packung(en) Wilhelm Brandenburg Putenbrust-Steaks mariniert Italien (à 330 g)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zahnstocher