Gewählte Zutaten:
Getrocknete Tomaten hacken, Mozzarella in Stückchen zupfen oder schneiden. Basilikum waschen und Blätter grob hacken.
Putenbruststeaks etwas flach klopfen, mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn befestigen.
Auf dem heißen Grill in ca. 15 Minuten von allen Seiten braten. Nach Belieben zum Beispiel mit Gurkensalat servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 278 kcal | 13 % |
Eiweiß | 44 g | 80 % |
Fett | 10 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 2.7 g | 1 % |
Folat | 23.9 µg | 6 % |
Vitamin B12 | 1.1 μg | 44 % |
Kalium | 663.8 mg | 33 % |
Natrium | 317.4 mg | 58 % |