Wan Tan Teig Grundrezept

Wan Tan Teig Grundrezept

Gesamtzeit
Einfach
59

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 250 g Weizenmehl
  • 2 Eier
  • Salz

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Eier und Salz dazu geben.

Alles mit einer Gabel vermengen und anschließend mit den Händen zu einem glatten Nudelteig verarbeiten.

  • Frischhaltefolie

Den Teig in Folie schlagen und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

  • Nudelholz

Mit Hilfe einer Nudelmaschine oder eines Nudelholzes den Teig dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche hauchdünn ausrollen, anschließend 10x10 cm große Quadrate ausschneiden.

  • Küchenhandtuch

Die Teig-Quadrate können gestapelt werden, dann aber zwischen jede Schicht etwas Mehl geben, sonst kleben sie zusammen. Mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken, damit sie nicht austrocknen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

259 kcal

Kohlenhydrate

47.4 g

Fett

3.4 g

Eiweiß

9.8 g

Wan Tan Teig Grundrezept

Tipp zum Rezept

Nicht benutzte Wan Tan Teigquadrate können luftdicht verpackt und mit Mehl zwischen den einzelnen Blättern gestapelt problemlos eingefroren werden.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken