Zubereitung
- Sieb
- 250 g Weizenmehl
- 2 Eier
- Salz
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Eier und Salz dazu geben.
Alles mit einer Gabel vermengen und anschließend mit den Händen zu einem glatten Nudelteig verarbeiten.
- Frischhaltefolie
Den Teig in Folie schlagen und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Nudelholz
Mit Hilfe einer Nudelmaschine oder eines Nudelholzes den Teig dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche hauchdünn ausrollen, anschließend 10x10 cm große Quadrate ausschneiden.
- Küchenhandtuch
Die Teig-Quadrate können gestapelt werden, dann aber zwischen jede Schicht etwas Mehl geben, sonst kleben sie zusammen. Mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken, damit sie nicht austrocknen.

Tipp zum Rezept
Nicht benutzte Wan Tan Teigquadrate können luftdicht verpackt und mit Mehl zwischen den einzelnen Blättern gestapelt problemlos eingefroren werden.
