Gyoza Grundteig

Gyoza Grundteig

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
1h Zubereitung
21

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Weizenmehl

Das Mehl in eine Schüssel geben.

  • 300 ml Wasser

Das Wasser erhitzen und zum Mehl in die Schüssel gießen.

  • Frischhaltefolie

Mehl und Wasser mit einer Gabel gut vermischen, dann mit den Händen kräftig durchkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.

Den Teig halbieren und zu zwei Kugeln formen, diese in Folie wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

  • Teigrolle
  • Maisstärke zum Ausrollen

Eine Kugel aus dem Kühlschrank nehmen. Arbeitsfläche großzügig mit Maisstärke bestäuben, den Teig darauf ca. 2 mm dünn ausrollen.

  • Ausstechformen

Mit einem runden Ausstecher oder einem Glas mit dünnem Rand 8-10 cm kleine Kreise ausstechen. Die Kreise können, bis sie gefüllt werden, gestapelt werden, dann aber vorher nochmal die Oberfläche mit Maisstärke bestäuben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

46 kcal

Kohlenhydrate

10 g

Fett

0,1 g

Eiweiß

1,3 g

Gyoza Grundteig

Tipp zum Rezept

Luftdicht verpackt kann der Teig auch eingefroren werden!

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken