• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gyoza Grundteig

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
19 Bewertungen
Gesamtzeit1:30 Stunden
Zubereitung1 Stunde
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 30 Portionen
30 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Frischhaltefolie
  • Teigrolle
  • Ausstechformen

Zubereitung

    • 400 g Weizenmehl

    Das Mehl in eine Schüssel geben.

    • 300 ml Wasser

    Das Wasser erhitzen und zum Mehl in die Schüssel gießen.

    • Frischhaltefolie

    Mehl und Wasser mit einer Gabel gut vermischen, dann mit den Händen kräftig durchkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.

  1. Den Teig halbieren und zu zwei Kugeln formen, diese in Folie wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

    • Teigrolle
    • Maisstärke zum Ausrollen

    Eine Kugel aus dem Kühlschrank nehmen. Arbeitsfläche großzügig mit Maisstärke bestäuben, den Teig darauf ca. 2 mm dünn ausrollen.

    • Ausstechformen

    Mit einem runden Ausstecher oder einem Glas mit dünnem Rand 8-10 mm kleine Kreise ausstechen. Die Kreise können, bis sie gefüllt werden, gestapelt werden, dann aber vorher nochmal die Oberfläche mit Maisstärke bestäuben.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie46 kcal2 %
Eiweiß1.3 g2 %
Fett0.1 g0 %
Kohlenhydrate10 g3 %
Ballaststoffe0.4 g1 %
Folat1.3 µg0 %
Calcium1.4 mg0 %
Magnesium2 mg1 %

Tipp

Luftdicht verpackt kann der Teig auch eingefroren werden!

Food-Redakteurin

Julia Windhövel

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.