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Gyoza Grundteig

Gyoza Grundteig

Gesamtzeit
Einfach
19

Zubereitung

  • 400 g Weizenmehl

Das Mehl in eine Schüssel geben.

  • 300 ml Wasser

Das Wasser erhitzen und zum Mehl in die Schüssel gießen.

  • Frischhaltefolie

Mehl und Wasser mit einer Gabel gut vermischen, dann mit den Händen kräftig durchkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.

Den Teig halbieren und zu zwei Kugeln formen, diese in Folie wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

  • Teigrolle
  • Maisstärke zum Ausrollen

Eine Kugel aus dem Kühlschrank nehmen. Arbeitsfläche großzügig mit Maisstärke bestäuben, den Teig darauf ca. 2 mm dünn ausrollen.

  • Ausstechformen

Mit einem runden Ausstecher oder einem Glas mit dünnem Rand 8-10 cm kleine Kreise ausstechen. Die Kreise können, bis sie gefüllt werden, gestapelt werden, dann aber vorher nochmal die Oberfläche mit Maisstärke bestäuben.

Gyoza Grundteig

Tipp zum Rezept

Luftdicht verpackt kann der Teig auch eingefroren werden!

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

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