Reisnudelsalat mit gebratener Ananas

Reisnudelsalat mit gebratener Ananas

25min Gesamtzeit
Einfach
12

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Zubereitung

  • Zestenreibe
  • Zitruspresse
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika (rot)
  • 2 Möhren
  • 1 Bio-Limette

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Röllchen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

  • 250 g Reisnudeln

Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 4 EL Sojasoße
  • 4 EL Sesamöl (geröstet)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Chiliflocken

Sojasoße mit Sesamöl, Honig und 1 EL Limettensaft verrühren, mit Pfeffer und ½ TL Chili abschmecken. Gemüse, Nudeln und Limettenschale in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 200 g REWE to go Sweet Ananas Würfel

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Ananaswürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

  • 0,5 TL Chiliflocken

Ananas über den Salat verteilen und mit restlichen Chiliflocken bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

429 kcal

Kohlenhydrate

71,8 g

Fett

14,4 g

Eiweiß

4,2 g

Reisnudelsalat mit gebratener Ananas

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