• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Reisnudelsalat mit gebratener Ananas

Reisnudelsalat mit gebratener Ananas

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • Zitruspresse
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika (rot)
  • 2 Möhren
  • 1 Bio-Limette

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Röllchen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

  • 250 g Reisnudeln

Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 4 EL Sojasoße
  • 4 EL Sesamöl (geröstet)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Chiliflocken

Sojasoße mit Sesamöl, Honig und 1 EL Limettensaft verrühren, mit Pfeffer und ½ TL Chili abschmecken. Gemüse, Nudeln und Limettenschale in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 200 g REWE to go Sweet Ananas Würfel

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Ananaswürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

  • 0.5 TL Chiliflocken

Ananas über den Salat verteilen und mit restlichen Chiliflocken bestreuen.

Reisnudelsalat mit gebratener Ananas

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken