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Mini Banoffee Pies mit Vanilleeis

10 Bewertungen
Mini Banoffee Pies mit Vanilleeis

Gesamtzeit1:30 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
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Utensilien

  • Gefrierbeutel
  • Tartelette-Förmchen

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Gefrierbeutel
    • Tartelette-Förmchen
    Zutaten
    • 100 g Vollkorn-Butterkekse
    • 70 g Butter

    Kekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und gut zerkleinern. Butter schmelzen. Kekskrümel mit der Butter vermengen und auf dem Boden von 4 gefetteten Tartelettförmchen verteilen. Vorsichtig festdrücken und einen Rand hochziehen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Zutaten
    • 2 Chiquita Bananen (reif)
    • 1 Zitrone

    Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 

  • Zutaten
    • 150 ml Karamellsoße
    • 4 Kugel(n) Love Nature by Cremissimo Madagascar Vanilla

    Die Törtchenböden mit Karamellsoße bestreichen, Bananenscheiben darauf verteilen. 1 Kugel Vanilleeis darauf setzen und mit etwas Karamellsoße beträufeln. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie501 kcal23 %
Kohlenhydrate38.4 g13 %
Fett36.8 g49 %
Eiweiß5.7 g10 %
Vitamin E4.3 mg36 %
Vitamin B20.34 mg28 %
Vitamin C10 mg10 %
Eisen1.3 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du magst, kannst du die Pies auch noch mit ein paar gehackten Nüssen oder Schokosplittern garnieren.

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