Mini Banoffee Pies mit Vanilleeis

Mini Banoffee Pies mit Vanilleeis

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • Gefrierbeutel
  • Tartelette-Förmchen
  • 100 g Vollkorn-Butterkekse
  • 70 g Butter

Kekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und gut zerkleinern. Butter schmelzen. Kekskrümel mit der Butter vermengen und auf dem Boden von 4 gefetteten Tartelettförmchen verteilen. Vorsichtig festdrücken und einen Rand hochziehen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • 2 Chiquita Bananen (reif)
  • 1 Zitrone

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 

  • 150 ml Karamellsoße
  • 4 Kugel(n) Cremissimo Bourbon Vanille

Die Törtchenböden mit Karamellsoße bestreichen, Bananenscheiben darauf verteilen. 1 Kugel Vanilleeis darauf setzen und mit etwas Karamellsoße beträufeln. 

Mini Banoffee Pies mit Vanilleeis

Info

Tipp: Du kannst das Rezept ganz leicht veganisieren. Ersetze das Eis einfach durch das Cremissimo Bourbon Vanille Eis vegan und nimm statt Butter pflanzliche Margarine. Achte beim Kauf der Butterkekse auf die Zutatenliste. Im Handel gibt es auch vegane Sorten.

Abwechslung gesucht? Probier das Rezept doch mal mit der neuen veganen Eissorte Cremissimo Peanut Banana.

Wenn du magst, kannst du die Pies auch noch mit ein paar gehackten Nüssen oder Schokosplittern garnieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken