Gewählte Zutaten:
Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Fruchtfleisch vom Stein lösen und das Fruchtfleisch würfeln. Zitrone halbieren, Saft auspressen und mit den Avocadowürfeln vermengen. Feta grob zerbröseln. Alles in eine Schüssel geben.
Olivenöl mit Weißweinessig, Senf und Honig verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 478 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 21 g | 7 % |
Fett | 40.2 g | 54 % |
Eiweiß | 11.1 g | 20 % |
Vitamin C | 36.8 mg | 37 % |
Vitamin D | 3.4 µg | 17 % |
Vitamin A | 364 μg | 46 % |
Vitamin E | 5.3 mg | 44 % |