Zubereitung
- 500 g Süßkartoffeln
- 500 g Kartoffeln
- Salz
Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser in 20-25 Minuten gar kochen.
- 40 g Butter
- 40 g Weizenmehl Type 405
- 300 ml REWE Bio Vollmilch (3,8%)
- 2 EL REWE Beste Wahl Condimento Italiano bianco
- 2 EL Senf (mittelscharf)
- 2 EL körniger Senf
- Salz
- Pfeffer
In der Zwischenzeit Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darüber stäuben und glatt rühren. Kurz anschwitzen, dann 300 ml Wasser und 300 ml Milch zugießen. Aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 8 REWE Bio Spitz & Bube Eier
Eier in kochendem Wasser 7 ½ Minuten wachsweich kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und pellen.
- Kartoffelstampfer
- 2 EL Orangensaft
- 2 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 Stiel(e) Dill
Die fertigen Kartoffeln abgießen und mit Orangensaft und 2 EL Milch cremig stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, zusammen mit den Eiern und der Senfsoße anrichten. Dill zupfen und darüber streuen.
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