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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Kartoffelstampfer
Zubereitung
Zutaten
500 g
Süßkartoffeln
500 g
Kartoffeln
Salz
Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser in 20-25 Minuten gar kochen.
Zutaten
40 g
Butter
40 g
Weizenmehl Type 405
300 ml
REWE Bio Vollmilch (3,8%)
2 EL
REWE Beste Wahl Condimento Italiano bianco
2 EL
Senf (mittelscharf)
2 EL
körniger Senf
Salz
Pfeffer
In der Zwischenzeit Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darüber stäuben und glatt rühren. Kurz anschwitzen, dann 300 ml Wasser und 300 ml Milch zugießen. Aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
8
REWE Bio Spitz & Bube Eier
Eier in kochendem Wasser 7 ½ Minuten wachsweich kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und pellen.
Du brauchst
Kartoffelstampfer
Zutaten
2 EL
Orangensaft
2 EL
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
2 Stiel(e)
Dill
Die fertigen Kartoffeln abgießen und mit Orangensaft und 2 EL Milch cremig stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, zusammen mit den Eiern und der Senfsoße anrichten. Dill zupfen und darüber streuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
584 kcal
27 %
Kohlenhydrate
69.8 g
23 %
Fett
23.9 g
32 %
Eiweiß
23.4 g
43 %
Vitamin A
1240 μg
155 %
Vitamin K
15 μg
23 %
Vitamin B6
0.7 mg
47 %
Magnesium
91 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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