Zubereitung
- 15 Blätter Salbei
- 4 Zwiebeln
- 6 rote Zwiebeln
Salbeiblätter trocken abwischen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
- 2 EL Butterschmalz
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- REWE Feine Welt Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
1 EL Butterschmalz erhitzen und die Salbeiblätter kurz knusprig braten, beiseite stellen. Restlichen Butterschmalz erhitzen, Zwiebelringe hineingeben, dünn mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten - zwischendurch immer wieder vorsichtig wenden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 4 REWE Bio Spitz & Bube Eier (L)
- REWE Feine Welt Fleur de sel
- Pfeffer
4 Mulden in die Zwiebeln drücken. Eier einzeln in die Mulden schlagen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salbeiblättern bestreuen. Dazu schmeckt Bauernbrot.
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