• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Spiegelei im Zwiebelnest

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
7 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Hobel

Zubereitung

    • 15 Blätter Salbei
    • 4 Zwiebeln
    • 6 rote Zwiebeln

    Salbeiblätter trocken abwischen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.

    • 2 EL Butterschmalz
    • 1 EL Mehl
    • REWE Feine Welt Fleur de sel
    • Pfeffer
    • 1 TL Paprika edelsüß

    1 EL Butterschmalz erhitzen und die Salbeiblätter kurz knusprig braten, beiseite stellen. Restlichen Butterschmalz erhitzen, Zwiebelringe hineingeben, dünn mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig  braten - zwischendurch immer wieder vorsichtig wenden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    • 4 REWE Bio Spitz & Bube Eier (L)
    • REWE Feine Welt Fleur de sel
    • Pfeffer

    4 Mulden in die Zwiebeln drücken. Eier einzeln in die Mulden schlagen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salbeiblättern bestreuen. Dazu schmeckt Bauernbrot.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie173 kcal8 %
Kohlenhydrate10.8 g4 %
Fett10.9 g15 %
Eiweiß8.9 g16 %
Ballaststoffe1.9 g6 %
Vitamin B20.3 mg25 %
Niacin2.6 mg20 %
Eisen1.5 mg11 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.