Gewählte Zutaten:
Salbeiblätter trocken abwischen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
1 EL Butterschmalz erhitzen und die Salbeiblätter kurz knusprig braten, beiseite stellen. Restlichen Butterschmalz erhitzen, Zwiebelringe hineingeben, dünn mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten - zwischendurch immer wieder vorsichtig wenden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4 Mulden in die Zwiebeln drücken. Eier einzeln in die Mulden schlagen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salbeiblättern bestreuen. Dazu schmeckt Bauernbrot.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 173 kcal | 8 % |
Kohlenhydrate | 10.8 g | 4 % |
Fett | 10.9 g | 15 % |
Eiweiß | 8.9 g | 16 % |
Ballaststoffe | 1.9 g | 6 % |
Vitamin B2 | 0.3 mg | 25 % |
Niacin | 2.6 mg | 20 % |
Eisen | 1.5 mg | 11 % |