Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
15 Blätter
Salbei
4
Zwiebeln
6
rote Zwiebeln
Salbeiblätter trocken abwischen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
Zutaten
2 EL
Butterschmalz
1 EL
Mehl
REWE Feine Welt Fleur de sel
Pfeffer
1 TL
Paprika edelsüß
1 EL Butterschmalz erhitzen und die Salbeiblätter kurz knusprig braten, beiseite stellen. Restlichen Butterschmalz erhitzen, Zwiebelringe hineingeben, dünn mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten - zwischendurch immer wieder vorsichtig wenden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zutaten
4
REWE Bio Spitz & Bube Eier (L)
REWE Feine Welt Fleur de sel
Pfeffer
4 Mulden in die Zwiebeln drücken. Eier einzeln in die Mulden schlagen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salbeiblättern bestreuen. Dazu schmeckt Bauernbrot.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
173 kcal
8 %
Kohlenhydrate
10.8 g
4 %
Fett
10.9 g
15 %
Eiweiß
8.9 g
16 %
Ballaststoffe
1.9 g
6 %
Vitamin B2
0.3 mg
25 %
Niacin
2.6 mg
20 %
Eisen
1.5 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.