Spiegelei im Zwiebelnest

Spiegelei im Zwiebelnest

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
10

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Zubereitung

  • 15 Blätter Salbei
  • 4 Zwiebeln
  • 6 rote Zwiebeln

Salbeiblätter trocken abwischen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.

  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • REWE Feine Welt Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß

1 EL Butterschmalz erhitzen und die Salbeiblätter kurz knusprig braten, beiseite stellen. Restlichen Butterschmalz erhitzen, Zwiebelringe hineingeben, dünn mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig  braten - zwischendurch immer wieder vorsichtig wenden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 4 REWE Bio Spitz & Bube Eier (L)
  • REWE Feine Welt Fleur de sel
  • Pfeffer

4 Mulden in die Zwiebeln drücken. Eier einzeln in die Mulden schlagen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salbeiblättern bestreuen. Dazu schmeckt Bauernbrot.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

173 kcal

Kohlenhydrate

10,8 g

Fett

10,9 g

Eiweiß

8,9 g

Spiegelei im Zwiebelnest

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