Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Tomaten in einer Pfanne mit etwas Öl leicht erhitzen und Nudeln beimengen.
Rucola waschen und trocken rütteln. Feta zerkrümeln. Nudeln und Kirschtomaten in eine Schüssel geben, kurz abkühlen lassen und Rucola und Feta dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 595 kcal | 27 % |
Eiweiß | 22.5 g | 41 % |
Fett | 24.9 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 75.6 g | 25 % |
Ballaststoffe | 12.7 g | 42 % |
Folat | 79.5 µg | 20 % |
Calcium | 215.6 mg | 22 % |
Magnesium | 146 mg | 39 % |