Zubereitung
- Sparschäler
- Holzspieße
- 2 Pck. Rügenwalder Mühle Vegane Mühlen Bratwurst
- 200 g Halloumi Käse
- 1 grüne Zucchini
- 1 gelbe Zucchini
- 1 Paprika Mix (rot, gelb, grün)
Vegetarische Würstchen in drei Teile quer durchschneiden. Halloumi Käse in ca. 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Von den Zucchini die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und in große Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Holzspieße aufspießen.
- 15 g Rosmarin
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 3 EL Olivenöl
- Salz
Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln von den Stielen abziehen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Beides mit 3 EL Öl vermischen, etwas salzen und die Spieße damit bestreichen.
- Grillpfanne
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße 3 bis 4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.
Info
Wer die Spieße auf dem Grill zubereiten möchte, bestreicht sie mit etwas Rapsöl und grillt sie bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräunung.