REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Grillspieße mit vegetarischer Bratwurst Halloumi und Zucchini

28 Bewertungen
Grillspieße mit vegetarischer Bratwurst Halloumi und Zucchini

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sparschäler
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 2 Packung(en) Rügenwalder Mühle Vegane Mühlen Bratwurst
    • 200 g Halloumi Käse
    • 1 grüne Zucchini
    • 1 gelbe Zucchini
    • 1 Paprika Mix (rot, gelb, grün)

    Vegetarische Würstchen in drei Teile quer durchschneiden. Halloumi Käse in ca. 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Von den Zucchini die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und in große Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Holzspieße aufspießen.

  • Zutaten
    • 15 g Rosmarin
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz

    Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln von den Stielen abziehen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Beides mit 3 EL Öl vermischen, etwas salzen und die Spieße damit bestreichen.

  • Du brauchst
    • Grillpfanne
    Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • Pfeffer

    2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße 3 bis 4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.

Wer die Spieße auf dem Grill zubereiten möchte, bestreicht sie mit etwas Rapsöl und grillt sie bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräunung.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie479 kcal22 %
Eiweiß30.8 g56 %
Fett34.3 g46 %
Kohlenhydrate14.4 g5 %
Calcium891 mg89 %
Magnesium124 mg33 %
Ballaststoffe5 g17 %
Folat94.2 µg24 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion