• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Grillspieße mit vegetarischer Bratwurst Halloumi und Zucchini

Grillspieße mit vegetarischer Bratwurst Halloumi und Zucchini

Gesamtzeit
Einfach
28

Zubereitung

  • Sparschäler
  • Holzspieße
  • 2 Pck. Rügenwalder Mühle Vegane Mühlen Bratwurst
  • 200 g Halloumi Käse
  • 1 grüne Zucchini
  • 1 gelbe Zucchini
  • 1 Paprika Mix (rot, gelb, grün)

Vegetarische Würstchen in drei Teile quer durchschneiden. Halloumi Käse in ca. 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Von den Zucchini die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und in große Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Holzspieße aufspießen.

  • 15 g Rosmarin
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz

Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln von den Stielen abziehen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Beides mit 3 EL Öl vermischen, etwas salzen und die Spieße damit bestreichen.

  • Grillpfanne
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße 3 bis 4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.

Grillspieße mit vegetarischer Bratwurst Halloumi und Zucchini

Info

Wer die Spieße auf dem Grill zubereiten möchte, bestreicht sie mit etwas Rapsöl und grillt sie bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräunung.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken