rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/grillspiesse-vegetarische-bratwurst-halloumi-zucchinija/
Grillspieße mit vegetarischer Bratwurst Halloumi und Zucchini

Grillspieße mit vegetarischer Bratwurst Halloumi und Zucchini

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Wer die Spieße auf dem Grill zubereiten möchte, bestreicht sie mit etwas Rapsöl und grillt sie bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräunung.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Grillspieße mit vegetarischer Bratwurst Halloumi und Zucchini

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Sparschäler •Holzspieße
    Zutaten
    2 Packung(en) Vegetarische Mühlen Bratwurst  • 200 g Halloumi Käse  • 1 grüne Zucchini  • 1 gelbe Zucchini  • 1 Paprika Mix (rot, gelb, grün)

    Vegetarische Würstchen in drei Teile quer durchschneiden. Halloumi Käse in ca. 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Von den Zucchini die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und in große Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Holzspieße aufspießen.

  2. Zutaten
    15 g Rosmarin  • 2 Zehe(n) Knoblauch  • 3 EL Olivenöl  • Salz

    Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln von den Stielen abziehen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Beides mit 3 EL Öl vermischen, etwas salzen und die Spieße damit bestreichen.

  3. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    2 EL Olivenöl  • Pfeffer

    2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße 3 bis 4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    365kcal17%
  • Eiweiß
    19g34%
  • Fett
    27g36%
  • Kohlenhydrate
    15g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    142,0mg14%
  • Kalium
    404,0mg20%
  • Vitamin C
    159,0mg159%
  • Magnesium
    34,8mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Packung(en) Rügenwalder Mühle Vegetarische Mühlen Bratwurst
  • 200 g Halloumi Käse
  • 1 grüne Zucchini
  • 1 gelbe Zucchini
  • 1 Paprika Mix (rot, gelb, grün)
  • 15 g Rosmarin
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler
  • Holzspieße
  • Grillpfanne