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Grillspieße mit vegetarischer Bratwurst Halloumi und Zucchini

Grillspieße mit vegetarischer Bratwurst Halloumi und Zucchini

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Sparschäler
  • Holzspieße
  • Pfanne, beschichtet

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Sparschäler
    • Holzspieße

    Zutaten

    • 2 Packung(en) Vegetarische Mühlen Bratwurst
    • 200 g Halloumi Käse
    • 1 grüne Zucchini
    • 1 gelbe Zucchini
    • 1 Paprika Mix (rot, gelb, grün)

    Vegetarische Würstchen in drei Teile quer durchschneiden. Halloumi Käse in ca. 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Von den Zucchini die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und in große Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Holzspieße aufspießen.

  • Zutaten

    • 15 g Rosmarin
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz

    Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln von den Stielen abziehen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Beides mit 3 EL Öl vermischen, etwas salzen und die Spieße damit bestreichen.

  • Du Brauchst

    • Pfanne, beschichtet

    Zutaten

    • 2 EL Olivenöl
    • Pfeffer

    2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße 3 bis 4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.

Wer die Spieße auf dem Grill zubereiten möchte, bestreicht sie mit etwas Rapsöl und grillt sie bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräunung.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie365 kcal17 %
Eiweiß18.6 g34 %
Fett26.8 g36 %
Kohlenhydrate14.8 g5 %
Calcium142 mg14 %
Kalium404 mg20 %
Vitamin C159 mg159 %
Magnesium34.8 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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