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Vegetarische Würstchen in drei Teile quer durchschneiden. Halloumi Käse in ca. 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Von den Zucchini die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und in große Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Holzspieße aufspießen.
Zutaten
15 g
Rosmarin
2 Zehe(n)
Knoblauch
3 EL
Olivenöl
Salz
Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln von den Stielen abziehen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Beides mit 3 EL Öl vermischen, etwas salzen und die Spieße damit bestreichen.
Du brauchst
Grillpfanne
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Pfeffer
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße 3 bis 4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.
Wer die Spieße auf dem Grill zubereiten möchte, bestreicht sie mit etwas Rapsöl und grillt sie bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräunung.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
479 kcal
22 %
Eiweiß
30.8 g
56 %
Fett
34.3 g
46 %
Kohlenhydrate
14.4 g
5 %
Calcium
891 mg
89 %
Magnesium
124 mg
33 %
Ballaststoffe
5 g
17 %
Folat
94.2 µg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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