Gewählte Zutaten:
Zwiebeln schälen und fein hacken.
In einem Topf das Kokosfett zerlassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürze zufügen.
Zwiebeln mit dem Öl in das Kokosfett geben und verrühren.
Das Zwiebelschmalz abkühlen lassen, dabei gelegentlich durchrühren.
Sobald das Schmalz beginnt fest zu werden, in Gläser füllen und kühlen.
Das Schmalz vor Verzehr rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen, damit es streichfähig ist.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 1464 kcal | 67 % |
Eiweiß | 1.9 g | 3 % |
Fett | 163 g | 217 % |
Kohlenhydrate | 5 g | 2 % |
Ballaststoffe | 1.1 g | 4 % |
Calcium | 24.2 mg | 2 % |
Magnesium | 11 mg | 3 % |
Folat | 8.8 µg | 2 % |