• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Vegetarischer Zwiebelschmalz

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
18 Bewertungen
Gesamtzeit3:20 Stunden
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 2 große Zwiebeln

    Zwiebeln schälen und fein hacken.

    • 250 g Kokosfett

    In einem Topf das Kokosfett zerlassen.

    • 80 ml Sonnenblumenöl nativ
    • 1 TL Majoran, gerebelt
    • 1 TL Thymian, gerebelt
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürze zufügen.

  1. Zwiebeln mit dem Öl in das Kokosfett geben und verrühren.

  2. Das Zwiebelschmalz abkühlen lassen, dabei gelegentlich durchrühren.

  3. Sobald das Schmalz beginnt fest zu werden, in Gläser füllen und kühlen.

Das Schmalz vor Verzehr rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen, damit es streichfähig ist.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie1464 kcal67 %
Eiweiß1.9 g3 %
Fett163 g217 %
Kohlenhydrate5 g2 %
Ballaststoffe1.1 g4 %
Calcium24.2 mg2 %
Magnesium11 mg3 %
Folat8.8 µg2 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.