https://www.rewe.de/rezepte/vegetarischer-zwiebelschmalz/
Vegetarischer Zwiebelschmalz

Vegetarischer Zwiebelschmalz

Gesamt: 3 h 20 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    2 große Zwiebeln

    Zwiebeln schälen und fein hacken.

  2. Zutaten
    250 g Kokosfett

    In einem Topf das Kokosfett zerlassen.

  3. Zutaten
    80 ml Sonnenblumenöl nativ  • 1 TL Majoran, gerebelt  • 1 TL Thymian, gerebelt  • Salz  • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürze zufügen.

  4. Zwiebeln mit dem Öl in das Kokosfett geben und verrühren.

  5. Das Zwiebelschmalz abkühlen lassen, dabei gelegentlich durchrühren.

  6. Sobald das Schmalz beginnt fest zu werden, in Gläser füllen und kühlen.

  7. Das Schmalz vor Verzehr rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen, damit es streichfähig ist.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.464kcal67%
  • Kohlenhydrate
    5g2%
  • Fett
    163g217%
  • Eiweiß
    2g3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 2 große Zwiebeln
  • 250 g Kokosfett
  • 80 ml Sonnenblumenöl nativ
  • 1 TL Majoran, gerebelt
  • 1 TL Thymian, gerebelt
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste