Vegetarischer Zwiebelschmalz

Vegetarischer Zwiebelschmalz

3h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
19

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 große Zwiebeln

Zwiebeln schälen und fein hacken.

  • 250 g Kokosfett

In einem Topf das Kokosfett zerlassen.

  • 80 ml Sonnenblumenöl nativ
  • 1 TL Majoran, gerebelt
  • 1 TL Thymian, gerebelt
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürze zufügen.

Zwiebeln mit dem Öl in das Kokosfett geben und verrühren.

Das Zwiebelschmalz abkühlen lassen, dabei gelegentlich durchrühren.

Sobald das Schmalz beginnt fest zu werden, in Gläser füllen und kühlen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1464 kcal

Kohlenhydrate

5 g

Fett

163 g

Eiweiß

1,9 g

Vegetarischer Zwiebelschmalz

Info

Das Schmalz vor Verzehr rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen, damit es streichfähig ist.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken