REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegetarischer Zwiebelschmalz

Vegetarischer Zwiebelschmalz

Gesamtzeit3:20 Stunden

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 grosse Zwiebeln

    Zwiebeln schälen und fein hacken.

  • Zutaten
    • 250 g Kokosfett

    In einem Topf das Kokosfett zerlassen.

  • Zutaten
    • 80 ml Sonnenblumenöl nativ
    • 1 TL Majoran, gerebelt
    • 1 TL Thymian, gerebelt
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürze zufügen.

  • Zwiebeln mit dem Öl in das Kokosfett geben und verrühren.

  • Das Zwiebelschmalz abkühlen lassen, dabei gelegentlich durchrühren.

  • Sobald das Schmalz beginnt fest zu werden, in Gläser füllen und kühlen.

  • Das Schmalz vor Verzehr rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen, damit es streichfähig ist.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1464 kcal67 %
Kohlenhydrate5 g2 %
Fett163 g217 %
Eiweiß1.9 g3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen