• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarischer Zwiebelschmalz

Vegetarischer Zwiebelschmalz

Gesamtzeit
Einfach
19

Zubereitung

  • 2 große Zwiebeln

Zwiebeln schälen und fein hacken.

  • 250 g Kokosfett

In einem Topf das Kokosfett zerlassen.

  • 80 ml Sonnenblumenöl nativ
  • 1 TL Majoran, gerebelt
  • 1 TL Thymian, gerebelt
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürze zufügen.

Zwiebeln mit dem Öl in das Kokosfett geben und verrühren.

Das Zwiebelschmalz abkühlen lassen, dabei gelegentlich durchrühren.

Sobald das Schmalz beginnt fest zu werden, in Gläser füllen und kühlen.

Vegetarischer Zwiebelschmalz

Info

Das Schmalz vor Verzehr rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen, damit es streichfähig ist.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken