rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vegetarischer-cheddar-burger-pistazien-mayo/
Vegetarischer Cheddar-Burger mit Pistazien-Mayo

Vegetarischer Cheddar-Burger mit Pistazien-Mayo

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Vegan wird das Rezept, wenn du statt Cheddar einen pflanzlichen Käse-Ersatz nimmst oder ihn einfach weglässt.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Vegetarischer Cheddar-Burger mit Pistazien-Mayo

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    3 EL geschälte Pistazien  • 3 EL Mayonnaise

    Pistazien in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und danach in einem Mixer zu Mus verarbeiten. Mit der Mayonnaise vermischen.

  2. Zutaten
    2 Tomaten  • 2 rote Zwiebeln  • 1 Bund Rucola

    Tomaten waschen, die Zwiebeln schälen und beides in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Rucola waschen.

  3. Du brauchst
    Grillpfanne
    Zutaten
    1 EL Rapsöl  • 2 Packung(en) Rügenwalder Mühle vegane Mühlen Burger  • 4 Scheibe(n) Cheddar

    Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen. Vegane Burger Typ Rind in die Pfanne geben. Nach ca. 4 min wenden und je eine Scheibe Cheddar auf den Burger legen. Weitere 4 Minuten braten. 

  4. Zutaten
    4 Steinofen Burger Buns

    Burger Buns im Ofen bei 200 °C warm werden lassen und leicht rösten.

  5. Buns mit Pistazien-Mayonnaise bestreichen, vegane Burger Typ Rind darauf legen und mit Rucola, Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    486kcal22%
  • Eiweiß
    29g53%
  • Fett
    26g34%
  • Kohlenhydrate
    36g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    270,0mg27%
  • Kalium
    346,0mg17%
  • Vitamin C
    17,1mg17%
  • Magnesium
    42,6mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 3 EL geschälte Pistazien
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Bund Rucola
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Packung(en) Rügenwalder Mühle vegane Mühlen Burger
  • 4 Scheibe(n) Cheddar
  • 4 Steinofen Burger Buns
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet
  • Grillpfanne