Zubereitung
- Standmixer
- 3 EL geschälte Pistazien
- 3 EL Mayonnaise
Pistazien in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und danach in einem Mixer zu Mus verarbeiten. Mit der Mayonnaise vermischen.
- 2 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Bd. Rucola
Tomaten waschen, die Zwiebeln schälen und beides in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Rucola waschen.
- 1 EL Rapsöl
- 2 Pck. Rügenwalder Mühle vegane Mühlen Burger
- 4 Scheibe(n) Cheddar
Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen. Vegane Burger Typ Rind in die Pfanne geben. Nach ca. 4 min wenden und je eine Scheibe Cheddar auf den Burger legen. Weitere 4 Minuten braten.
Buns mit Pistazien-Mayonnaise bestreichen, vegane Burger Typ Rind darauf legen und mit Rucola, Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen.
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Info
Vegan wird das Rezept, wenn du statt herkömmlicher Mayonnaise eine vegane Variante und statt Cheddar einen pflanzlichen Käse-Ersatz nimmst oder ihn einfach weglässt.
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