REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegetarischer Cheddar-Burger mit Pistazien-Mayo

Vegetarischer Cheddar-Burger mit Pistazien-Mayo

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Standmixer
    Zutaten
    • 3 EL geschälte Pistazien
    • 3 EL Mayonnaise

    Pistazien in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und danach in einem Mixer zu Mus verarbeiten. Mit der Mayonnaise vermischen.

  • Zutaten
    • 2 Tomaten
    • 2 rote Zwiebeln
    • 1 Bund Rucola

    Tomaten waschen, die Zwiebeln schälen und beides in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Rucola waschen.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • 2 Packung(en) Rügenwalder Mühle vegane Mühlen Burger
    • 4 Scheibe(n) Cheddar

    Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen. Vegane Burger Typ Rind in die Pfanne geben. Nach ca. 4 min wenden und je eine Scheibe Cheddar auf den Burger legen. Weitere 4 Minuten braten. 

  • Zutaten
    • 4 Steinofen Burger Buns

    Burger Buns im Ofen bei 200 °C warm werden lassen und leicht rösten.

  • Buns mit Pistazien-Mayonnaise bestreichen, vegane Burger Typ Rind darauf legen und mit Rucola, Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen.

Vegan wird das Rezept, wenn du statt herkömmlicher Mayonnaise eine vegane Variante und statt Cheddar einen pflanzlichen Käse-Ersatz nimmst oder ihn einfach weglässt.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie486 kcal22 %
Eiweiß29.1 g53 %
Fett25.7 g34 %
Kohlenhydrate35.9 g12 %
Calcium270 mg27 %
Kalium346 mg17 %
Vitamin C17.1 mg17 %
Magnesium42.6 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen