Zubereitung
- Standmixer
- 3 EL geschälte Pistazien
- 3 EL Mayonnaise
Pistazien in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und danach in einem Mixer zu Mus verarbeiten. Mit der Mayonnaise vermischen.
- 2 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Bd. Rucola
Tomaten waschen, die Zwiebeln schälen und beides in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Rucola waschen.
- 1 EL Rapsöl
- 2 Pck. Rügenwalder Mühle vegane Mühlen Burger
- 4 Scheibe(n) Cheddar
Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen. Vegane Burger Typ Rind in die Pfanne geben. Nach ca. 4 min wenden und je eine Scheibe Cheddar auf den Burger legen. Weitere 4 Minuten braten.
Buns mit Pistazien-Mayonnaise bestreichen, vegane Burger Typ Rind darauf legen und mit Rucola, Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen.
Info
Vegan wird das Rezept, wenn du statt herkömmlicher Mayonnaise eine vegane Variante und statt Cheddar einen pflanzlichen Käse-Ersatz nimmst oder ihn einfach weglässt.