• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarischer Cheddar-Burger mit Pistazien-Mayo

Vegetarischer Cheddar-Burger mit Pistazien-Mayo

Gesamtzeit
Einfach
49

Zubereitung

  • Standmixer
  • 3 EL geschälte Pistazien
  • 3 EL Mayonnaise

Pistazien in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und danach in einem Mixer zu Mus verarbeiten. Mit der Mayonnaise vermischen.

  • 2 Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Bd. Rucola

Tomaten waschen, die Zwiebeln schälen und beides in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Rucola waschen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Pck. Rügenwalder Mühle vegane Mühlen Burger
  • 4 Scheibe(n) Cheddar

Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen. Vegane Burger Typ Rind in die Pfanne geben. Nach ca. 4 min wenden und je eine Scheibe Cheddar auf den Burger legen. Weitere 4 Minuten braten. 

  • 4 Steinofen Burger Buns

Burger Buns im Ofen bei 200 °C warm werden lassen und leicht rösten.

Buns mit Pistazien-Mayonnaise bestreichen, vegane Burger Typ Rind darauf legen und mit Rucola, Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen.

Vegetarischer Cheddar-Burger mit Pistazien-Mayo

Info

Vegan wird das Rezept, wenn du statt herkömmlicher Mayonnaise eine vegane Variante und statt Cheddar einen pflanzlichen Käse-Ersatz nimmst oder ihn einfach weglässt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken