Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Knoblauch schälen und in die weiche Butter pressen. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides zu der Butter geben.
Du brauchst
Grill
Zutaten
350 g
Cherry Rispentomaten
2 EL
Rapsöl
Tomaten mit der Rispe waschen und abtropfen lassen, mit 2 EL Rapsöl bestreichen. In einer Pfanne oder auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen.
Zutaten
360 g
Rügenwalder Mühle Veganes Steak Typ Rind
Salz
Pfeffer
Veganes Steak mit 2 EL Öl in einer Grillpfanne oder auf dem Grill grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1
Baguette
Steak mit Tomaten, Baguettescheiben und Kräuterbutter servieren.
Wer das Gericht komplett vegan genießen möchte, kann die Butter durch Margarine ersetzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
495 kcal
23 %
Eiweiß
22.1 g
40 %
Fett
25.4 g
34 %
Kohlenhydrate
38.1 g
13 %
Calcium
46.3 mg
5 %
Kalium
351 mg
18 %
Vitamin C
24.8 mg
25 %
Magnesium
30.8 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.