Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen und in die weiche Butter pressen. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides zu der Butter geben.
Tomaten mit der Rispe waschen und abtropfen lassen, mit 2 EL Rapsöl bestreichen. In einer Pfanne oder auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen.
Veganes Steak mit 2 EL Öl in einer Grillpfanne oder auf dem Grill grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Steak mit Tomaten, Baguettescheiben und Kräuterbutter servieren.
Wer das Gericht komplett vegan genießen möchte, kann die Butter durch Margarine ersetzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 495 kcal | 23 % |
Eiweiß | 22.1 g | 40 % |
Fett | 25.4 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 38.1 g | 13 % |
Calcium | 46.3 mg | 5 % |
Kalium | 351 mg | 18 % |
Vitamin C | 24.8 mg | 25 % |
Magnesium | 30.8 mg | 8 % |