Veganes Steak mit gegrillten Tomaten

Veganes Steak mit gegrillten Tomaten

Gesamtzeit
Einfach
37

Zubereitung

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 80 g Butter
  • 4 Zweig(e) Petersilie
  • 15 g Schnittlauch

Knoblauch schälen und in die weiche Butter pressen. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides zu der Butter geben.

  • Grill
  • 350 g Cherry Rispentomaten
  • 2 EL Rapsöl

Tomaten mit der Rispe waschen und abtropfen lassen, mit 2 EL Rapsöl bestreichen. In einer Pfanne oder auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen.

  • 360 g Rügenwalder Mühle Veganes Steak Typ Rind
  • Salz
  • Pfeffer

Veganes Steak mit 2 EL Öl in einer Grillpfanne oder auf dem Grill grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Baguette

Steak mit Tomaten, Baguettescheiben und Kräuterbutter servieren.

Veganes Steak mit gegrillten Tomaten

Info

Die Kräuterbutter kannst du zusätzlich mit fein geriebener Bio-Orangenschale, Steak-Pfeffer, Chiliflocken, Currypulver oder gehackten getrockneten Tomaten verfeinern.

Wer das Gericht komplett vegan genießen möchte, kann die Butter durch Margarine ersetzen. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken