Veganes Steak mit gegrillten Tomaten

Veganes Steak mit gegrillten Tomaten

30min Gesamtzeit
Einfach
37

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 80 g Butter
  • 4 Zweig(e) Petersilie
  • 15 g Schnittlauch

Knoblauch schälen und in die weiche Butter pressen. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides zu der Butter geben.

  • Grill
  • 350 g Cherry Rispentomaten
  • 2 EL Rapsöl

Tomaten mit der Rispe waschen und abtropfen lassen, mit 2 EL Rapsöl bestreichen. In einer Pfanne oder auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen.

  • 360 g Rügenwalder Mühle Veganes Steak Typ Rind
  • Salz
  • Pfeffer

Veganes Steak mit 2 EL Öl in einer Grillpfanne oder auf dem Grill grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Baguette

Steak mit Tomaten, Baguettescheiben und Kräuterbutter servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

495 kcal

Kohlenhydrate

38,1 g

Fett

25,4 g

Eiweiß

22,1 g

Veganes Steak mit gegrillten Tomaten

Info

Die Kräuterbutter kannst du zusätzlich mit fein geriebener Bio-Orangenschale, Steak-Pfeffer, Chiliflocken, Currypulver oder gehackten getrockneten Tomaten verfeinern.

Wer das Gericht komplett vegan genießen möchte, kann die Butter durch Margarine ersetzen. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken