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Veganes Steak mit gegrillten Tomaten

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Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Grill

Zubereitung

    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 80 g Butter
    • 4 Zweig(e) Petersilie
    • 15 g Schnittlauch

    Knoblauch schälen und in die weiche Butter pressen. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides zu der Butter geben.

    • Grill
    • 350 g Cherry Rispentomaten
    • 2 EL Rapsöl

    Tomaten mit der Rispe waschen und abtropfen lassen, mit 2 EL Rapsöl bestreichen. In einer Pfanne oder auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen.

    • 360 g Rügenwalder Mühle Veganes Steak Typ Rind
    • Salz
    • Pfeffer

    Veganes Steak mit 2 EL Öl in einer Grillpfanne oder auf dem Grill grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 1 Baguette

    Steak mit Tomaten, Baguettescheiben und Kräuterbutter servieren.

Wer das Gericht komplett vegan genießen möchte, kann die Butter durch Margarine ersetzen. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie495 kcal23 %
Eiweiß22.1 g40 %
Fett25.4 g34 %
Kohlenhydrate38.1 g13 %
Calcium46.3 mg5 %
Kalium351 mg18 %
Vitamin C24.8 mg25 %
Magnesium30.8 mg8 %

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