Zubereitung
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 80 g Butter
- 4 Zweig(e) Petersilie
- 15 g Schnittlauch
Knoblauch schälen und in die weiche Butter pressen. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides zu der Butter geben.
- Grill
- 350 g Cherry Rispentomaten
- 2 EL Rapsöl
Tomaten mit der Rispe waschen und abtropfen lassen, mit 2 EL Rapsöl bestreichen. In einer Pfanne oder auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen.
- 360 g Rügenwalder Mühle Veganes Steak Typ Rind
- Salz
- Pfeffer
Veganes Steak mit 2 EL Öl in einer Grillpfanne oder auf dem Grill grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Baguette
Steak mit Tomaten, Baguettescheiben und Kräuterbutter servieren.

Info
Die Kräuterbutter kannst du zusätzlich mit fein geriebener Bio-Orangenschale, Steak-Pfeffer, Chiliflocken, Currypulver oder gehackten getrockneten Tomaten verfeinern.
Wer das Gericht komplett vegan genießen möchte, kann die Butter durch Margarine ersetzen.