REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Veganes Steak mit gegrillten Tomaten

Veganes Steak mit gegrillten Tomaten

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Grill

Zubereitung

  • Zutaten

    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 80 g Butter
    • 4 Zweig(e) Petersilie
    • 15 g Schnittlauch

    Knoblauch schälen und in die weiche Butter pressen. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides zu der Butter geben.

  • Du Brauchst

    • Grill

    Zutaten

    • 350 g Cherry Rispentomaten
    • 2 EL Rapsöl

    Tomaten mit der Rispe waschen und abtropfen lassen, mit 2 EL Rapsöl bestreichen. In einer Pfanne oder auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen.

  • Zutaten

    • 360 g Rügenwalder Mühle Veganes Steak Typ Rind
    • Salz
    • Pfeffer

    Veganes Steak mit 2 EL Öl in einer Grillpfanne oder auf dem Grill grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten

    • 1 Baguette

    Steak mit Tomaten, Baguettescheiben und Kräuterbutter servieren.

Wer das Gericht komplett vegan genießen möchte, kann die Butter durch Margarine ersetzen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie495 kcal23 %
Eiweiß22.1 g40 %
Fett25.4 g34 %
Kohlenhydrate38.1 g13 %
Calcium46.3 mg5 %
Kalium351 mg18 %
Vitamin C24.8 mg25 %
Magnesium30.8 mg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen