REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Veganes Steak mit gegrillten Tomaten

Veganes Steak mit gegrillten Tomaten

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 80 g Butter
    • 4 Zweig(e) Petersilie
    • 15 g Schnittlauch

    Knoblauch schälen und in die weiche Butter pressen. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides zu der Butter geben.

  • Du brauchst
    • Grill
    Zutaten
    • 350 g Cherry Rispentomaten
    • 2 EL Rapsöl

    Tomaten mit der Rispe waschen und abtropfen lassen, mit 2 EL Rapsöl bestreichen. In einer Pfanne oder auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen.

  • Zutaten
    • 360 g Rügenwalder Mühle Veganes Steak Typ Rind
    • Salz
    • Pfeffer

    Veganes Steak mit 2 EL Öl in einer Grillpfanne oder auf dem Grill grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 1 Baguette

    Steak mit Tomaten, Baguettescheiben und Kräuterbutter servieren.

Wer das Gericht komplett vegan genießen möchte, kann die Butter durch Margarine ersetzen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie495 kcal23 %
Eiweiß22.1 g40 %
Fett25.4 g34 %
Kohlenhydrate38.1 g13 %
Calcium46.3 mg5 %
Kalium351 mg18 %
Vitamin C24.8 mg25 %
Magnesium30.8 mg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen