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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pfanne, beschichtet
Schraubgläser
Zubereitung
Zutaten
80 g
Couscous
1 EL
Rapsöl
1 Prise(n)
Salz
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Mit 1 EL Rapsöl vermischen und etwas Salz würzen.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Zutaten
0.5
Salatgurke
200 g
Cherry Rispentomaten
25 g
Pinienkerne
Gurke waschen, längs vierteln und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Zutaten
2 EL
Rapsöl
180 g
Rügenwalder Mühle Veganes Mühlen Geschnetzeltes Typ Hähnchen
15 g
Koriander
2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Veganes Geschnetzelte darin unter wenden ca. 5 Minuten anbraten. Koriander waschen, trocken tupfen und die Blätter in Streifen schneiden.
Zutaten
1
Zitrone
2 EL
Rapsöl
1 TL
Granatapfelsirup
Salz
Pfeffer
Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Zitronensaft mit 2 EL Öl und Granatapfelsirup verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Schraubgläser
Dressing auf 4 Gläser verteilen. Erst Couscous, dann Gurke und Tomaten darüber schichten. Das vegane Geschnetzelte, Pinienkerne und Koriander darüber verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
336 kcal
15 %
Eiweiß
21 g
38 %
Fett
21.5 g
29 %
Kohlenhydrate
16.1 g
5 %
Calcium
47.9 mg
5 %
Kalium
364 mg
18 %
Vitamin C
20.5 mg
21 %
Magnesium
47.6 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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