Couscous-Salat mit veganem Geschnetzelten

Couscous-Salat mit veganem Geschnetzelten

30min Gesamtzeit
Einfach
31

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Zubereitung

  • 80 g Couscous
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Prise(n) Salz

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Mit 1 EL Rapsöl vermischen und etwas Salz würzen. 

  • Pfanne, beschichtet
  • 0,5 Salatgurke
  • 200 g Cherry Rispentomaten
  • 25 g Pinienkerne

Gurke waschen, längs vierteln und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

  • 1 Zitrone
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Granatapfelsirup
  • Salz
  • Pfeffer

Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Zitronensaft mit 2 EL Öl und Granatapfelsirup verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pfanne, beschichtet
  • 2 EL Rapsöl
  • 180 g Rügenwalder Mühle Veganes Mühlen Geschnetzeltes Typ Hähnchen
  • 15 g Koriander

2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Veganes Geschnetzelte darin unter wenden ca. 5 Minuten anbraten. Koriander waschen, trocken tupfen und die Blätter in Streifen schneiden.

  • Schraubgläser

Dressing auf 4 Gläser verteilen. Erst Couscous, dann Gurke und Tomaten darüber schichten. Das vegane Geschnetzelte, Pinienkerne und Koriander darüber verteilen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

336 kcal

Kohlenhydrate

16,1 g

Fett

21,5 g

Eiweiß

21 g

Couscous-Salat mit veganem Geschnetzelten

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