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Couscous-Salat mit veganem Geschnetzelten

Couscous-Salat mit veganem Geschnetzelten

30min Gesamtzeit
Einfach
31

Zubereitung

  • 80 g Couscous
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Prise(n) Salz
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Mit 1 EL Rapsöl vermischen und etwas Salz würzen. 

  • Pfanne, beschichtet
  • 0.5 Salatgurke
  • 200 g Cherry Rispentomaten
  • 25 g Pinienkerne
Gurke waschen, längs vierteln und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

  • 1 Zitrone
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Granatapfelsirup
  • Salz
  • Pfeffer
Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Zitronensaft mit 2 EL Öl und Granatapfelsirup verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pfanne, beschichtet
  • 2 EL Rapsöl
  • 180 g Rügenwalder Mühle Veganes Mühlen Geschnetzeltes Typ Hähnchen
  • 15 g Koriander
2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Veganes Geschnetzelte darin unter wenden ca. 5 Minuten anbraten. Koriander waschen, trocken tupfen und die Blätter in Streifen schneiden.

  • Schraubgläser
Dressing auf 4 Gläser verteilen. Erst Couscous, dann Gurke und Tomaten darüber schichten. Das vegane Geschnetzelte, Pinienkerne und Koriander darüber verteilen.
Couscous-Salat mit veganem Geschnetzelten

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