Gewählte Zutaten:
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Mit 1 EL Rapsöl vermischen und etwas Salz würzen.
Gurke waschen, längs vierteln und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Zitronensaft mit 2 EL Öl und Granatapfelsirup verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Veganes Geschnetzelte darin unter wenden ca. 5 Minuten anbraten. Koriander waschen, trocken tupfen und die Blätter in Streifen schneiden.
Dressing auf 4 Gläser verteilen. Erst Couscous, dann Gurke und Tomaten darüber schichten. Das vegane Geschnetzelte, Pinienkerne und Koriander darüber verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 336 kcal | 15 % |
Eiweiß | 21 g | 38 % |
Fett | 21.5 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 16.1 g | 5 % |
Calcium | 47.9 mg | 5 % |
Kalium | 364 mg | 18 % |
Vitamin C | 20.5 mg | 21 % |
Magnesium | 47.6 mg | 13 % |