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Vegetarische Quinoa-Burger-Patties vom Grill

Vegetarische Quinoa-Burger-Patties vom Grill

Gesamt: 30 min
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Vegetarische Quinoa-Burger-Patties vom Grill

Zubereitung

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  1. Quinoa abspülen, Chili aufschneiden. Quinoa gemeinsam mit der Chili nach Packungsanleitung in 175 ml Salzwasser garen. Nach dem Kochen die Chili entfernen.

  2. Oliven und Rosinen fein hacken. Unter die Quinoa-Masse mengen.

  3. Mandeln und Paniermehl kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit dem Ei ebenfalls unter die Quinoa rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Masse zu Patties formen, mit etwas Sonnenblumenöl bestreichen und goldbraun grillen.

Sophie
Sophie

Natürlich können Sie die Burger-Patties auch in der Pfanne braten. Als weiteren Belag für den Burger eignen sich z. B. Rucolasalat, Parmesanspäne, Tomatenscheiben, eingelegte Paprika und eine Soße aus Mayonnaise und Senf.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    278kcal
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    26g
  • Eiweiß (pro Stück)
    9g
  • Fett (pro Stück)
    14g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    280,0mg
  • Vitamin E
    6,0mg
  • Chlorid
    426,0mg
  • Eisen
    1,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 75 g Bio Quinoa
  • 0,50 Chili
  • 30 g Oliven
  • 10 g Rosinen
  • 1,50 EL Mandeln
  • 1,50 EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sonnenblumenöl
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