Vegetarische Quinoa-Burger-Patties vom Grill

Vegetarische Quinoa-Burger-Patties vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
40

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 75 g REWE Bio Quinoa Tricolore
  • 0.5 Chilischote
  • Salz

Quinoa abspülen, Chilischote halbieren. Quinoa gemeinsam mit der Chili nach Packungsanleitung in 175 ml Salzwasser garen. Nach dem Kochen die Chili entfernen.

  • 30 g Oliven
  • 10 g Rosinen

Oliven und Rosinen fein hacken. Unter die Quinoa-Masse mengen.

  • 1.5 EL gemahlene Mandeln
  • 1.5 EL Paniermehl
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • Salz
  • Pfeffer

Mandeln und Paniermehl kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit dem Ei ebenfalls unter die Quinoa rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Grill
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Masse zu Patties formen, mit etwas Sonnenblumenöl bestreichen und goldbraun grillen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

225 kcal

Kohlenhydrate

25.7 g

Fett

10.9 g

Eiweiß

7.4 g

Vegetarische Quinoa-Burger-Patties vom Grill

Tipp zum Rezept

Natürlich kannst du die Burger-Patties auch in der Pfanne braten. Als weiteren Belag für den Burger eignen sich z. B. Rucolasalat, Parmesanspäne, Tomatenscheiben, eingelegte Paprika und eine Soße aus Mayonnaise und Senf.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken