REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegetarische Quinoa-Burger-Patties vom Grill

Vegetarische Quinoa-Burger-Patties vom Grill

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Quinoa abspülen, Chili aufschneiden. Quinoa gemeinsam mit der Chili nach Packungsanleitung in 175 ml Salzwasser garen. Nach dem Kochen die Chili entfernen.

  • Oliven und Rosinen fein hacken. Unter die Quinoa-Masse mengen.

  • Mandeln und Paniermehl kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit dem Ei ebenfalls unter die Quinoa rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Masse zu Patties formen, mit etwas Sonnenblumenöl bestreichen und goldbraun grillen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)278 kcal14 %
Kohlenhydrate (pro Stück)26.3 g10 %
Eiweiß (pro Stück)9.05 g16 %
Fett (pro Stück)14.3 g43 %
Natrium280 mg51 %
Vitamin E5.95 mg50 %
Chlorid426 mg51 %
Eisen1.78 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Natürlich kannst du die Burger-Patties auch in der Pfanne braten. Als weiteren Belag für den Burger eignen sich z. B. Rucolasalat, Parmesanspäne, Tomatenscheiben, eingelegte Paprika und eine Soße aus Mayonnaise und Senf.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen