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Sommerlicher Veggie-Burger

Sommerlicher Veggie-Burger

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Das Fruchtfleisch einer Avocado herauslösen, mit einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken und mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Gemüsezwiebel, Tomate und Pfirsich in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken.

  4. Hamburger-Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit Avocadomus bestreichen. Mit Gemüsezwiebel, Pilzen, Tomate, Pfirsich sowie Kräutern und Chili belegen.

  5. Die Spiegeleier auf die Burger verteilen und jeden Brötchendeckel mit Senf bestreichen.

REWE Deine Küche Redaktion
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In unserer Ernährungswelt Burger findest du weitere Infos rund um Burger-Patties, Buns und Beilagen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    312kcal14%
  • Eiweiß
    12g22%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg34%
  • Vitamin B12
    4,1μg164%
  • Kalium
    687,7mg34%
  • Magnesium
    82,2mg22%
  • Eisen
    3,3mg24%
  • Jod
    50,6μg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Chipotle-Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL neutrales Öl, zum Beispiel Sonnenblumenöl
  • 4 Austernpilze oder Portobellos
  • 4 Eier
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Pfirsich
  • Koriander oder Basilikum
  • 4 Hamburger-Brötchen
  • 1 kleine gelbe Chili
  • 2 TL Senf
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