Gewählte Zutaten:
Das Fruchtfleisch einer Avocado herauslösen, mit einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken und mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel, Tomate und Pfirsich in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Chili in feine Ringe schneiden.
Hamburger-Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit Avocadomus bestreichen. Mit Zwiebel, Pilzen, Tomate, Pfirsich sowie Kräutern und Chili belegen.
Die Spiegeleier auf die Burger verteilen und jeden Brötchendeckel mit Senf bestreichen. Zuklappen und genießen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 437 kcal | 20 % |
Eiweiß | 17.5 g | 32 % |
Fett | 19.3 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 53.2 g | 18 % |
Ballaststoffe | 9.1 g | 30 % |
Vitamin E | 4.6 mg | 38 % |
Folat | 99.6 µg | 25 % |
Magnesium | 74.4 mg | 20 % |
In unserer Ernährungswelt Burger findest du weitere Infos rund um Burger-Patties, Buns und Beilagen!