Zubereitung
- 1 Avocado
- 0,5 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Das Fruchtfleisch einer Avocado herauslösen, mit einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken und mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 EL neutrales Öl, zum Beispiel Sonnenblumenöl
- 4 Austernpilze oder Portobellos
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 Pfirsich
- Koriander oder Basilikum
- 1 kleine gelbe Chili
Zwiebel, Tomate und Pfirsich in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Chili in feine Ringe schneiden.
- 4 Burger Brötchen
Hamburger-Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit Avocadomus bestreichen. Mit Zwiebel, Pilzen, Tomate, Pfirsich sowie Kräutern und Chili belegen.
- 2 TL Senf
Die Spiegeleier auf die Burger verteilen und jeden Brötchendeckel mit Senf bestreichen. Zuklappen und genießen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
In unserer Ernährungswelt Burger findest du weitere Infos rund um Burger-Patties, Buns und Beilagen!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.