Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung35 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Das Fruchtfleisch einer Avocado herauslösen, mit einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken und mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel, Tomate und Pfirsich in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Chili in feine Ringe schneiden.
Hamburger-Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit Avocadomus bestreichen. Mit Zwiebel, Pilzen, Tomate, Pfirsich sowie Kräutern und Chili belegen.
Die Spiegeleier auf die Burger verteilen und jeden Brötchendeckel mit Senf bestreichen. Zuklappen und genießen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
In unserer Ernährungswelt Burger findest du weitere Infos rund um Burger-Patties, Buns und Beilagen!
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
One Pot Spaghetti mit Lachs
Burger Buns
Vegetarischer Burger mit Feta-Creme
Burger Sauce
Vegetarischer Cheddar-Burger mit Pistazien-Mayo