• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Sommerlicher Veggie-Burger

Sommerlicher Veggie-Burger

45min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
24

Zubereitung

  • 1 Avocado
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Das Fruchtfleisch einer Avocado herauslösen, mit einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken und mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 EL neutrales Öl, zum Beispiel Sonnenblumenöl
  • 4 Austernpilze oder Portobellos
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Pfirsich
  • Koriander oder Basilikum
  • 1 kleine gelbe Chili

Zwiebel, Tomate und Pfirsich in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Chili in feine Ringe schneiden.

  • 4 Burger Brötchen

Hamburger-Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit Avocadomus bestreichen. Mit Zwiebel, Pilzen, Tomate, Pfirsich sowie Kräutern und Chili belegen.

  • 2 TL Senf

Die Spiegeleier auf die Burger verteilen und jeden Brötchendeckel mit Senf bestreichen. Zuklappen und genießen.

Sommerlicher Veggie-Burger

Tipp zum Rezept

In unserer Ernährungswelt Burger findest du weitere Infos rund um Burger-Patties, Buns und Beilagen!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken