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Sommerlicher Veggie-Burger

Sommerlicher Veggie-Burger

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Das Fruchtfleisch einer Avocado herauslösen, mit einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken und mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Gemüsezwiebel, Tomate und Pfirsich in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken.

  • Hamburger-Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit Avocadomus bestreichen. Mit Gemüsezwiebel, Pilzen, Tomate, Pfirsich sowie Kräutern und Chili belegen.

  • Die Spiegeleier auf die Burger verteilen und jeden Brötchendeckel mit Senf bestreichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie312 kcal14 %
Eiweiß12.1 g22 %
Fett18.5 g25 %
Kohlenhydrate22 g7 %
Folat134.2 µg34 %
Vitamin B124.1 μg164 %
Kalium687.7 mg34 %
Magnesium82.2 mg22 %
Eisen3.3 mg24 %
Jod50.6 μg34 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

In unserer Ernährungswelt Burger findest du weitere Infos rund um Burger-Patties, Buns und Beilagen!

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