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Vegetarische Bagels

Vegetarische Bagels

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, falls sie in Öl eingelegt sind, und in Würfel schneiden. Frischkäse und Tomatenmark zu den Tomaten geben und gut verrühren, Basilikum klein schneiden und zur Creme geben. Als  Alternative für die Creme kann auch Kräuterfrischkäse (250 g) genutzt werden.

  • Die Bagels halbieren und gemäß Packungshinweis toasten oder aufbacken. Die untere Seite der Bagels mit der Creme bestreichen.

  • Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden und auf den Bagels verteilen. Balsamicocreme auf den Salat geben. Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abgießen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.

  • Tomaten und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend auf den Mozzarella legen, Balsamicocreme auf die Tomaten geben und die Radieschen ein wenig salzen. Kresse waschen, abschneiden und über die Bagels verteilen. Nun die Oberseite des Bagels auf das Gemüse geben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie547 kcal25 %
Eiweiß24 g44 %
Fett23 g31 %
Kohlenhydrate48 g16 %
Vitamin A4.23 μg1 %
Vitamin E2 mg17 %
Vitamin C29 mg29 %
Folat62 µg16 %
Kalium532 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Zum Mitnehmen eignen sich die leckeren Bagels auch! Einfach in Butterbrotpapier oder Frischhaltefolie einpacken und los gehts!

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