Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
150 g
getrocknete Tomaten
250 g
Frischkäse
60 g
Tomatenmark
12 Blätter
Basilikum
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, falls sie in Öl eingelegt sind, und in Würfel schneiden. Frischkäse und Tomatenmark zu den Tomaten geben und gut verrühren, Basilikum klein schneiden und zur Creme geben. Als Alternative für die Creme kann auch Kräuterfrischkäse (250 g) genutzt werden.
Zutaten
4
Bagels
Die Bagels halbieren und gemäß Packungshinweis toasten oder aufbacken. Die untere Seite der Bagels mit der Creme bestreichen.
Zutaten
100 g
Eisbergsalat
Balsamicocreme
150 g
Mozzarella
Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden und auf den Bagels verteilen. Balsamicocreme auf den Salat geben. Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abgießen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
Zutaten
4
Tomaten
1 Bund
Radieschen
Salz
Kresse
Tomaten und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend auf den Mozzarella legen, Balsamicocreme auf die Tomaten geben und die Radieschen ein wenig salzen. Kresse waschen, abschneiden und über den Bagels verteilen. Nun die Oberseite des Bagels auf das Gemüse geben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
639 kcal
29 %
Eiweiß
25.7 g
47 %
Fett
32.7 g
44 %
Kohlenhydrate
63.2 g
21 %
Vitamin A
710 μg
89 %
Folat
136.9 µg
34 %
Ballaststoffe
8.7 g
29 %
Calcium
369.3 mg
37 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Zum Mitnehmen eignen sich die leckeren Bagels auch! Einfach in Butterbrotpapier oder deine Brotdose einpacken und los gehts!
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.