• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarische Bagels

Vegetarische Bagels

30min Gesamtzeit
Einfach
45

Zubereitung

  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 250 g Frischkäse
  • 60 g Tomatenmark
  • 12 Blätter Basilikum

Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, falls sie in Öl eingelegt sind, und in Würfel schneiden. Frischkäse und Tomatenmark zu den Tomaten geben und gut verrühren, Basilikum klein schneiden und zur Creme geben. Als Alternative für die Creme kann auch Kräuterfrischkäse (250 g) genutzt werden.

  • 4 Bagels

Die Bagels halbieren und gemäß Packungshinweis toasten oder aufbacken. Die untere Seite der Bagels mit der Creme bestreichen.

  • 100 g Eisbergsalat
  • Balsamicocreme
  • 150 g Mozzarella

Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden und auf den Bagels verteilen. Balsamicocreme auf den Salat geben. Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abgießen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.

  • 4 Tomaten
  • 1 Bd. Radieschen
  • Salz
  • Kresse

Tomaten und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend auf den Mozzarella legen, Balsamicocreme auf die Tomaten geben und die Radieschen ein wenig salzen. Kresse waschen, abschneiden und über den Bagels verteilen. Nun die Oberseite des Bagels auf das Gemüse geben.

Vegetarische Bagels

Tipp zum Rezept

Zum Mitnehmen eignen sich die leckeren Bagels auch! Einfach in Butterbrotpapier oder deine Brotdose einpacken und los gehts!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken