Zubereitung
- 150 g Tomaten
- 4 Blätter Romanasalat
- 100 g Essiggurken
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Worcestersauce
- 80 g Mayonnaise
- 80 g Ketchup
- 20 g Senf
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Essiggurken abtropfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Worcestersauce, Mayo, Ketchup und Senf verrühren.
- Grillpfanne
- 1 Pck. Butcher’s Burger Sesam Burger Buns (300 g)
- 2 Pck. Butcher's Burger Angus Irish Beef Burger Patties (à 230 g)
- 100 g Butcher's Burger Cheddar Burger Cheese (100g)
Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Patties auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten. Kurz vor dem Ende der Bratzeit mit je einer Scheibe Käse belegen und anschmelzen lassen.
- 1 Pck. Butcher's Burger Round Bacon (80 g)
Baconstreifen währenddessen in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.
Die Schnittflächen der Buns mit der Soße bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit einem Salatblatt belegen, einem Patty, Bacon, Tomate, Gurke und Zwiebeln. Mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und warm servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.