Englischer Burger mit Bacon

Englischer Burger mit Bacon

35min Gesamtzeit
Einfach
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g Tomaten
  • 4 Blätter Romanasalat
  • 100 g Essiggurken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Worcestersauce
  • 80 g Mayonnaise
  • 80 g Ketchup
  • 20 g Senf

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Essiggurken abtropfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Worcestersauce, Mayo, Ketchup und Senf verrühren.

  • Grillpfanne
  • 1 Pck. Butcher’s Burger Sesam Burger Buns (300 g)
  • 2 Pck. Butcher's Burger Angus Irish Beef Burger Patties (à 230 g)
  • 100 g Butcher's Burger Cheddar Burger Cheese (100g)

Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Patties auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten. Kurz vor dem Ende der Bratzeit mit je einer Scheibe Käse belegen und anschmelzen lassen.

  • 1 Pck. Butcher's Burger Round Bacon (80 g)

Baconstreifen währenddessen in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.

Die Schnittflächen der Buns mit der Soße bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit einem Salatblatt belegen, einem Patty, Bacon, Tomate, Gurke und Zwiebeln. Mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und warm servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

861 kcal

Kohlenhydrate

38,1 g

Fett

62,2 g

Eiweiß

39,2 g

Englischer Burger mit Bacon

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken