Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen, fein hacken und in einem kleinen Topf in der Margarine kurz anschwitzen. Mit Wein, Mandeldrink und 100 ml Wasser ablöschen. Cashewmus und Misopaste einrühren, mit Salz abschmecken.
Die Mischung zusammen mit den Hefeflocken in einen Mixer füllen und alle Zutaten gut miteinander vermengen. Alles zurück in den Topf geben und nochmals unter Rühren aufkochen. Stärke zugeben und so lange rühren, bis das Fondue leicht zäh wird und Fäden zieht. Mit Muskat abschmecken.
Fondue kochendheiß in einen Fonduetopf umfüllen. Zum Dippen passt Brot, Mixed Pickles und Gemüse.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 347 kcal | 16 % |
Eiweiß | 12.9 g | 23 % |
Fett | 19.2 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 20.2 g | 7 % |
Calcium | 49.9 mg | 5 % |
Magnesium | 123 mg | 33 % |
Eisen | 4.4 mg | 31 % |
Ballaststoffe | 2.5 g | 8 % |
Geil