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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Fonduetopf
Zubereitung
Zutaten
1
Knoblauchzehe
2 EL
vegane Margarine
300 ml
trockener Weißwein
200 ml
Mandeldrink
120 g
Cashewmus
1 EL
helle Misopaste
Salz
Knoblauch schälen, fein hacken und in einem kleinen Topf in der Margarine kurz anschwitzen. Mit Wein, Mandeldrink und 100 ml Wasser ablöschen. Cashewmus und Misopaste einrühren, mit Salz abschmecken.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
4 EL
Hefeflocken (glutenfrei)
3 EL
Tapiokastärke
Muskat
Die Mischung zusammen mit den Hefeflocken in einen Mixer füllen und alle Zutaten gut miteinander vermengen. Alles zurück in den Topf geben und nochmals unter Rühren aufkochen. Stärke zugeben und so lange rühren, bis das Fondue leicht zäh wird und Fäden zieht. Mit Muskat abschmecken.
Du brauchst
Fonduetopf
Fondue kochendheiß in einen Fonduetopf umfüllen. Zum Dippen passt Brot, Mixed Pickles und Gemüse.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
347 kcal
16 %
Eiweiß
12.9 g
23 %
Fett
19.2 g
26 %
Kohlenhydrate
20.2 g
7 %
Calcium
49.9 mg
5 %
Magnesium
123 mg
33 %
Eisen
4.4 mg
31 %
Ballaststoffe
2.5 g
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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