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Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und dann in Würfel schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
Zutaten
300 ml
Kokoswasser
Eiswürfel
Früchte in 2 Schalen verteilen. Mit Kokoswasser aufgießen und nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
198 kcal
9 %
Kohlenhydrate
45.3 g
15 %
Fett
1.6 g
2 %
Eiweiß
2.5 g
5 %
Ballaststoffe
9.9 g
33 %
Vitamin K
14 μg
22 %
Vitamin C
74 mg
74 %
Eisen
2 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses fruchtig-leichte Frühstück ist aktuell total angesagt. An heißen Tagen schmeckt’s besonders gut und sorgt für einen erfrischenden Start in den Tag.