Zubereitung
- 125 g Himbeeren
- 125 g Blaubeeren
Himbeeren und Blaubeeren waschen.
- 1 Mango
- 1 Granatapfel
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und dann in Würfel schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
- 300 ml Kokoswasser
- Eiswürfel
Früchte in 2 Schalen verteilen. Mit Kokoswasser aufgießen und nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Tipp zum Rezept
Dieses fruchtig-leichte Frühstück ist aktuell total angesagt. An heißen Tagen schmeckt’s besonders gut und sorgt für einen erfrischenden Start in den Tag.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.