Zubereitung
- 260 g Rotkohl
- 1 TL ja! Jodsalz
- 1 TL Zucker
- 2 EL REWE Beste Wahl Apfelessig klar
Rotkohl vierteln, Strunk herausschneiden, die Blätter in feine Streifen hobeln. Salz, Zucker und Essig auf den Rotkohl geben und alles für etwa 3 Minuten kräftig kneten. Für 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- 1 Möhre
- 1 Apfel
- 1 halbe rote Zwiebel
- 150 g REWE Bio Feta
- 20 g Walnüsse
Möhre schälen und raspeln. Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und die Zwiebel schälen. Apfel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Feta und Walnüsse zerbröseln.
- 3 Stiel(e) Petersilie
- 1 EL Zuckerrübensaft
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Schwarzer Pfeffer
Petersilie vom Strunk befreien, fein hacken und mit Zuckerrübensaft, Olivenöl und Pfeffer verrühren.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und das Dressing zum Salat geben.
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Tipp zum Rezept
Die Säure- und Zuckerkomponenten kannst du nach eigenem Geschmack variieren. Für eine fruchtigere Note eignet sich Apfelessig. Honig ist eine super Alternative zu Zucker.
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