Zubereitung
- Zestenreißer
- Zitruspresse
- 1 Ananas
- 2 Bio-Orangen
- 1 Limette
- 1 Zitrone
Ananas schälen und in Würfel schneiden. Orangen und Limette heiß abwaschen, trocknen und von einer Orange Zesten abziehen, dann den Saft auspressen. Die andere Orange in Scheiben schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zesten von der Limette abziehen, Limette halbieren und von einer Hälfte den Saft auspressen, die andere in Scheiben schneiden.
- 500 ml Ginger Ale
Ananaswürfel mit den Orangen- und Limettenzesten sowie dem Orangen-, Limetten- und Zitronensaft in ein großes Bowle-Gefäß füllen. 500 ml Ginger Ale zufügen, gut vermischen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- 500 ml Ginger Ale
- 500 ml REWE Beste Wahl Iced Tea Orange-Maracuja
- 1.5 l Mineralwasser
- Eiswürfel
Restliches Ginger Ale, Iced Tea und Mineralwasser zufügen und mit Eiswürfeln sowie den Orangen- und Limettenscheiben anrichten.
Tipp zum Rezept
Wenn du es etwas herber magst, kannst du die Orangen auch durch zwei Grapefruits ersetzen.