Exotische alkoholfreie Bowle

Exotische alkoholfreie Bowle

Gesamtzeit
Einfach
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zestenreißer
  • Zitruspresse
  • 1 Ananas
  • 2 Bio-Orangen
  • 1 Limette
  • 1 Zitrone

Ananas schälen und in Würfel schneiden. Orangen und Limette heiß abwaschen, trocknen und von einer Orange Zesten abziehen, dann den Saft auspressen. Die andere Orange in Scheiben schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zesten von der Limette abziehen, Limette halbieren und von einer Hälfte den Saft auspressen, die andere in Scheiben schneiden.

  • 500 ml Ginger Ale

Ananaswürfel mit den Orangen- und Limettenzesten sowie dem Orangen-, Limetten- und Zitronensaft in ein großes Bowle-Gefäß füllen. 500 ml Ginger Ale zufügen, gut vermischen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 500 ml Ginger Ale
  • 500 ml REWE Beste Wahl Iced Tea Orange-Maracuja
  • 1.5 l Mineralwasser
  • Eiswürfel

Restliches Ginger Ale, Iced Tea und Mineralwasser zufügen und mit Eiswürfeln sowie den Orangen- und Limettenscheiben anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

98 kcal

Kohlenhydrate

21.8 g

Fett

0.4 g

Eiweiß

0.7 g

Exotische alkoholfreie Bowle

Tipp zum Rezept

Wenn du es etwas herber magst, kannst du die Orangen auch durch zwei Grapefruits ersetzen. 

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken