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Veganer Coleslaw

Veganer Coleslaw

Gesamt: 90 min
Zubereitung: 30 min
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  1. Zutaten
    1 kleiner Weißkohl  • Salz

    Weißkohl putzen, äußere Blätter entfernen und achteln. Kohl in feine Streifen schneiden. Salz dazugeben und kräftig mit den Händen durchkneten.

  2. Zutaten
    2 Möhren  • 1 Zwiebel

    Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides zum Kohl geben.

  3. Zutaten
    1 Zitrone  • 210 g Hellmann's Vegan Mayo  • 100 g REWE Bio Sojagurt  • 2 EL Weißweinessig  • 2 EL Zucker  • Salz  • Pfeffer

    Für das Dressing die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Zitronensaft mit Vegan Mayo, Sojagurt und Essig verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  4. Kohl-Mischung mit dem Dressing vermischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    252kcal13%
  • Kohlenhydrate
    13g4%
  • Fett
    22g29%
  • Eiweiß
    3g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    3,9g13%
  • Vitamin A
    361,0μg45%
  • Vitamin K
    133,0μg205%
  • Vitamin C
    52,8mg53%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 1 kleiner Weißkohl
  • Salz
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 210 g Hellmann's Vegan Mayo
  • 100 g REWE Bio Sojagurt
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Zucker
  • Pfeffer
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