Veganer Coleslaw

Veganer Coleslaw

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
19

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 kleiner Weißkohl
  • Salz

Weißkohl putzen, äußere Blätter entfernen und achteln. Kohl in feine Streifen schneiden. Salz dazugeben und kräftig mit den Händen durchkneten.

  • Hobel
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel

Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides zum Kohl geben.

  • Zitruspresse
  • 1 Zitrone
  • 210 g Hellmann's Vegan Mayo
  • 100 g REWE Bio Sojagurt
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Zitronensaft mit Vegan Mayo, Sojagurt und Essig verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Kohl-Mischung mit dem Dressing vermischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

231 kcal

Kohlenhydrate

16,3 g

Fett

18,2 g

Eiweiß

2,6 g

Veganer Coleslaw

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken