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Veganer Coleslaw

Veganer Coleslaw

Gesamtzeit1:30 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 8 Portionen

8 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 kleiner Weißkohl
    • Salz

    Weißkohl putzen, äußere Blätter entfernen und achteln. Kohl in feine Streifen schneiden. Salz dazugeben und kräftig mit den Händen durchkneten.

  • Zutaten
    • 2 Möhren
    • 1 Zwiebel

    Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides zum Kohl geben.

  • Zutaten
    • 1 Zitrone
    • 210 g Hellmann's Vegan Mayo
    • 100 g REWE Bio Sojagurt
    • 2 EL Weißweinessig
    • 2 EL Zucker
    • Salz
    • Pfeffer

    Für das Dressing die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Zitronensaft mit Vegan Mayo, Sojagurt und Essig verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  • Kohl-Mischung mit dem Dressing vermischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien252 kcal13 %
Kohlenhydrate13.3 g4 %
Fett22 g29 %
Eiweiß2.5 g5 %
Ballaststoffe3.9 g13 %
Vitamin A361 μg45 %
Vitamin K133 μg205 %
Vitamin C52.8 mg53 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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