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Veganer Coleslaw

16 Bewertungen
Veganer Coleslaw

Gesamtzeit1:20 Stunde

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 kleiner Weißkohl
    • Salz

    Weißkohl putzen, äußere Blätter entfernen und achteln. Kohl in feine Streifen schneiden. Salz dazugeben und kräftig mit den Händen durchkneten.

  • Du brauchst
    • Hobel
    Zutaten
    • 2 Möhren
    • 1 Zwiebel

    Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides zum Kohl geben.

  • Du brauchst
    • Zitruspresse
    Zutaten
    • 1 Zitrone
    • 210 g Hellmann's Vegan Mayo
    • 100 g REWE Bio Sojagurt
    • 2 EL Weißweinessig
    • 2 EL Zucker
    • Salz
    • Pfeffer

    Für das Dressing die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Zitronensaft mit Vegan Mayo, Sojagurt und Essig verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  • Kohl-Mischung mit dem Dressing vermischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie231 kcal11 %
Kohlenhydrate16.3 g5 %
Fett18.2 g24 %
Eiweiß2.6 g5 %
Ballaststoffe4.6 g15 %
Folat38.1 µg10 %
Calcium79.6 mg8 %
Magnesium22.4 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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