Veganer Coleslaw

Veganer Coleslaw

Gesamtzeit
Einfach
19

Zubereitung

  • 1 kleiner Weißkohl
  • Salz

Weißkohl putzen, äußere Blätter entfernen und achteln. Kohl in feine Streifen schneiden. Salz dazugeben und kräftig mit den Händen durchkneten.

  • Hobel
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel

Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides zum Kohl geben.

  • Zitruspresse
  • 1 Zitrone
  • 210 g Hellmann's Vegan Mayo
  • 100 g REWE Bio Sojagurt
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Zitronensaft mit Vegan Mayo, Sojagurt und Essig verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Kohl-Mischung mit dem Dressing vermischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Veganer Coleslaw

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken