Gewählte Zutaten:
Weißkohl putzen, äußere Blätter entfernen und achteln. Kohl in feine Streifen schneiden. Salz dazugeben und kräftig mit den Händen durchkneten.
Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides zum Kohl geben.
Für das Dressing die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Zitronensaft mit Vegan Mayo, Sojagurt und Essig verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Kohl-Mischung mit dem Dressing vermischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 231 kcal | 11 % |
Kohlenhydrate | 16.3 g | 5 % |
Fett | 18.2 g | 24 % |
Eiweiß | 2.6 g | 5 % |
Ballaststoffe | 4.6 g | 15 % |
Folat | 38.1 µg | 10 % |
Calcium | 79.6 mg | 8 % |
Magnesium | 22.4 mg | 6 % |