Zubereitung
- 1 kleiner Weißkohl
- Salz
Weißkohl putzen, äußere Blätter entfernen und achteln. Kohl in feine Streifen schneiden. Salz dazugeben und kräftig mit den Händen durchkneten.
- Hobel
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides zum Kohl geben.
- Zitruspresse
- 1 Zitrone
- 210 g Hellmann's Vegan Mayo
- 100 g REWE Bio Sojagurt
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Zitronensaft mit Vegan Mayo, Sojagurt und Essig verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Kohl-Mischung mit dem Dressing vermischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.