Zubereitung
- 1 kleiner Weißkohl
- Salz
Weißkohl putzen, äußere Blätter entfernen und achteln. Kohl in feine Streifen schneiden. Salz dazugeben und kräftig mit den Händen durchkneten.
- Hobel
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides zum Kohl geben.
- Zitruspresse
- 1 Zitrone
- 210 g Hellmann's Vegan Mayo
- 100 g REWE Bio Sojagurt
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Zitronensaft mit Vegan Mayo, Sojagurt und Essig verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Kohl-Mischung mit dem Dressing vermischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
