Zubereitung
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Paprika (rot)
Zwiebel schälen, Paprika waschen und entkernen. Alles würfeln.
- Grill
- 3 EL Rapsöl
- 360 g LikeMeat like Chicken
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL REWE Beste Wahl Ajvar (mild)
- 100 ml Rotwein (vegan)
- 400 g Tomaten (Dose, stückig)
- 400 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
Tomaten und Gemüsefond zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt aufkochen und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.
- 15 g Petersilie (kraus)
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schaschliktopf mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Baguette.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
