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Veganer Schaschliktopf

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3 Bewertungen
Gesamtzeit55 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Grill

Zubereitung

    • 1 Gemüsezwiebel
    • 2 Paprika (rot)

    Zwiebel schälen, Paprika waschen und entkernen. Alles würfeln.

    • Grill
    • 3 EL Rapsöl
    • 360 g LikeMeat like Chicken
    • 1 EL Tomatenmark
    • 2 EL REWE Beste Wahl Ajvar (mild)
    • 100 ml Rotwein (vegan)

    2 EL Öl in einem großen Topf auf dem Herd oder dem heißen Grill erhitzen, Like Chicken darin anbraten und herausnehmen. 1 EL Öl in den Topf geben, Zwiebel und Paprika 5 Minuten darin andünsten. Like Chicken, Tomatenmark und Ajvar zugeben, kurz mitdünsten und mit Rotwein ablöschen

    • 400 g Tomaten (Dose, stückig)
    • 400 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 TL Zucker

    Tomaten und Gemüsefond zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt aufkochen und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. 

    • 15 g Petersilie (kraus)

    Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schaschliktopf mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie275 kcal13 %
Kohlenhydrate17.9 g6 %
Fett13.3 g18 %
Eiweiß19.3 g35 %
Vitamin E7.86 mg66 %
Vitamin C125 mg125 %
Jod17.2 μg11 %
Vitamin A410 μg51 %

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