• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Veganer Schaschliktopf

Veganer Schaschliktopf

55min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
38

Zubereitung

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Paprika (rot)

Zwiebel schälen, Paprika waschen und entkernen. Alles würfeln.

  • Grill
  • 3 EL Rapsöl
  • 360 g LikeMeat like Chicken
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL REWE Beste Wahl Ajvar (mild)
  • 100 ml Rotwein (vegan)

2 EL Öl in einem großen Topf auf dem Herd oder dem heißen Grill erhitzen, Like Chicken darin anbraten und herausnehmen. 1 EL Öl in den Topf geben, Zwiebel und Paprika 5 Minuten darin andünsten. Like Chicken, Tomatenmark und Ajvar zugeben, kurz mitdünsten und mit Rotwein ablöschen

  • 400 g Tomaten (Dose, stückig)
  • 400 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker

Tomaten und Gemüsefond zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt aufkochen und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. 

  • 15 g Petersilie (kraus)

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schaschliktopf mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

Veganer Schaschliktopf

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken