Zubereitung
- Grill
- Holzspieße
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 800 g Hackfleisch (gemischt)
- 1 Ei (M)
- 1 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 100 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
Grill vorheizen. Holzspieße in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, die Hälfte des Knoblauchs, Ei und Paniermehl zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut vermischen. Käse klein würfeln.
Aus der Hackfleischmasse 12 längliche Frikadellen formen. In der Mitte eindrücken und mit den Käsewürfeln füllen. Frikadellen jeweils um einen Holzspieß herum verschließen und etwas flach drücken. Auf dem heißen Grill rundum 10-12 Minuten grillen.
- 250 g Magerquark
- 150 g Joghurt (3,5%)
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL REWE Bio 6 Kräuter (TK)
- Salz
- Pfeffer
Inzwischen Quark, Joghurt, Olivenöl, restlichen Knoblauch und die Kräuter verrühren, salzen und pfeffern. Zu den Frikadellen servieren.