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Frikadellen am Spieß

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    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen
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    Utensilien

    • Grill
    • Holzspieße

    Zubereitung

      • Grill
      • Holzspieße
      • 1 Zwiebel
      • 2 Zehe(n) Knoblauch
      • 800 g Hackfleisch (gemischt)
      • 1 Ei (M)
      • 1 EL Paniermehl
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
      • 100 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar

      Grill vorheizen. Holzspieße in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, die Hälfte des Knoblauchs, Ei und Paniermehl zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut vermischen. Käse klein würfeln.

    1. Aus der Hackfleischmasse 12 längliche Frikadellen formen. In der Mitte eindrücken und mit den Käsewürfeln füllen. Frikadellen jeweils um einen Holzspieß herum verschließen und etwas flach drücken. Auf dem heißen Grill rundum 10-12 Minuten grillen.

      • 250 g Magerquark
      • 150 g Joghurt (3,5%)
      • 2 EL Sonnenblumenöl
      • 1 EL REWE Bio 6 Kräuter (TK)
      • Salz
      • Pfeffer

      Inzwischen Quark, Joghurt, Olivenöl, restlichen Knoblauch und die Kräuter verrühren, salzen und pfeffern. Zu den Frikadellen servieren. 

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie733 kcal33 %
    Kohlenhydrate7.93 g3 %
    Fett52.3 g70 %
    Eiweiß58.2 g106 %
    Vitamin B10.86 mg72 %
    Niacin23.6 mg182 %
    Vitamin B127.25 μg290 %
    Kalium1040 mg52 %

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