Zubereitung
- Grill
- Holzspieße
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 800 g Hackfleisch (gemischt)
- 1 Ei (M)
- 1 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 100 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
Grill vorheizen. Holzspieße in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, die Hälfte des Knoblauchs, Ei und Paniermehl zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut vermischen. Käse klein würfeln.
Aus der Hackfleischmasse 12 längliche Frikadellen formen. In der Mitte eindrücken und mit den Käsewürfeln füllen. Frikadellen jeweils um einen Holzspieß herum verschließen und etwas flach drücken. Auf dem heißen Grill rundum 10-12 Minuten grillen.
- 250 g Magerquark
- 150 g Joghurt (3,5%)
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL REWE Bio 6 Kräuter (TK)
- Salz
- Pfeffer
Inzwischen Quark, Joghurt, Olivenöl, restlichen Knoblauch und die Kräuter verrühren, salzen und pfeffern. Zu den Frikadellen servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.