Süßkartoffel-Halloumi-Spieße

Süßkartoffel-Halloumi-Spieße

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • Grill
  • Holzspieße
  • 2 REWE Bio Süßkartoffeln (groß)
  • Salz

Grill vorheizen. Holzspieße in Wasser einweichen. Süßkartoffeln schälen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden und 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

  • Zestenreibe
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 400 g Halloumi Grillkäse
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz

Zwiebeln schälen und vierteln. Halloumi in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Zweigen streifen. Zitrone waschen, trocknen und die Schale abreiben. ½ Zitrone auspressen. Knoblauch, Thymian, Zitronenschale, Olivenöl und 2 EL Zitronensaft verrühren und mit Salz würzen. 

Süßkartoffeln, Zwiebeln und Halloumi in einer Schüssel mit der Marinade vermischen und abwechselnd auf Holzspieße geben. Spieße auf dem heißen Grill 5 bis 7 Minuten grillen, zwischendurch immer wieder wenden.

Süßkartoffel-Halloumi-Spieße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken