Zubereitung
- Grill
- Holzspieße
- 2 REWE Bio Süßkartoffeln (groß)
- Salz
Grill vorheizen. Holzspieße in Wasser einweichen. Süßkartoffeln schälen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden und 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
- Zestenreibe
- 2 Zwiebeln (rot)
- 400 g Halloumi Grillkäse
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 4 Zweig(e) Thymian
- 1 REWE Bio Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Salz
Zwiebeln schälen und vierteln. Halloumi in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Zweigen streifen. Zitrone waschen, trocknen und die Schale abreiben. ½ Zitrone auspressen. Knoblauch, Thymian, Zitronenschale, Olivenöl und 2 EL Zitronensaft verrühren und mit Salz würzen.
Süßkartoffeln, Zwiebeln und Halloumi in einer Schüssel mit der Marinade vermischen und abwechselnd auf Holzspieße geben. Spieße auf dem heißen Grill 5 bis 7 Minuten grillen, zwischendurch immer wieder wenden.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.