Zubereitung
- Grill
- Holzspieße
- 2 REWE Bio Süßkartoffeln (groß)
- Salz
Grill vorheizen. Holzspieße in Wasser einweichen. Süßkartoffeln schälen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden und 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
- Zestenreibe
- 2 Zwiebeln (rot)
- 400 g Halloumi Grillkäse
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 4 Zweig(e) Thymian
- 1 REWE Bio Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Salz
Zwiebeln schälen und vierteln. Halloumi in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Zweigen streifen. Zitrone waschen, trocknen und die Schale abreiben. ½ Zitrone auspressen. Knoblauch, Thymian, Zitronenschale, Olivenöl und 2 EL Zitronensaft verrühren und mit Salz würzen.
Süßkartoffeln, Zwiebeln und Halloumi in einer Schüssel mit der Marinade vermischen und abwechselnd auf Holzspieße geben. Spieße auf dem heißen Grill 5 bis 7 Minuten grillen, zwischendurch immer wieder wenden.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
