Zubereitung
- 8 EL Pflanzenöl
- 2 EL Honig
- 2 EL Senf (scharf)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
- 1 Msp. Chiliflocken
- 1 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 800 g Hähnchenflügel
Aus allen Zutaten bis auf die Hähnchenflügel in einer großen Schüssel eine Marinade rühren. Die Hähnchenflügel dazugeben und alles gut vermengen, sodass alle Flügel von der Marinade überzogen sind. Mindestens 1 Stunde, gerne auch über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
- Backpapier
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Hot Wings auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen 40–45 Minuten goldbraun braten.
Tipp zum Rezept
Die scharf-würzigen Chicken Wings schmecken heiß, aber auch kalt. Dazu schmeckt ein Dip aus Saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Kräuter.
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Weil es ein einfaches und schnelles Gericht ist, mit einer leichten Süße wegen dem Honig dass der Speise das i Tüpfelchen aufsetzt. Auch beim Genuss mit den Händen zu essen und dann von einem Ohr zum anderen verschmiert ist. Hervorragend, mehr davon.