Hot Wings

Hot Wings

2h Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
3

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Zubereitung

  • 8 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf (scharf)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 800 g Hähnchenflügel

Aus allen Zutaten bis auf die Hähnchenflügel in einer großen Schüssel eine Marinade rühren. Die Hähnchenflügel dazugeben und alles gut vermengen, sodass alle Flügel von der Marinade überzogen sind. Mindestens 1 Stunde, gerne auch über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

  • Backpapier

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Hot Wings auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen 40–45 Minuten goldbraun braten. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

476 kcal

Kohlenhydrate

6,08 g

Fett

38,3 g

Eiweiß

27,9 g

Hot Wings

Tipp zum Rezept

Die scharf-würzigen Chicken Wings schmecken heiß, aber auch kalt. Dazu schmeckt ein Dip aus Saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Kräuter. 

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gut zu wissen

Wie lange brauchen Chicken Wings im Ofen?

Chicken Wings werden bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 45 Minuten knusprig gebacken.

Was passt zu Chicken Wings?

Wie lange brauchen Chicken Wings in der Heißluftfritteuse?

Was sind Chicken Wings?

Wie viele Chicken Wings braucht man pro Person?

Wie viel wiegt ein Chicken Wing?

Wie lange brauchen Chicken Wings in der Pfanne?

Wie lange brauchen Chicken Wings in der Fritteuse?

Wie viele Kalorien hat ein Chicken Wing?

Bei welcher Temperatur werden Chicken Wings zubereitet?

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