• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hot Wings

Hot Wings

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 8 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf (scharf)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 800 g Hähnchenflügel

Aus allen Zutaten bis auf die Hähnchenflügel in einer großen Schüssel eine Marinade rühren. Die Hähnchenflügel dazugeben und alles gut vermengen, sodass alle Flügel von der Marinade überzogen sind. Mindestens 1 Stunde, gerne auch über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

  • Backpapier

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Hot Wings auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen 40–45 Minuten goldbraun braten. 

Hot Wings

Tipp zum Rezept

Die scharf-würzigen Chicken Wings schmecken heiß, aber auch kalt. Dazu schmeckt ein Dip aus Saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Kräuter. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken