Gewählte Zutaten:
Aus allen Zutaten bis auf die Hähnchenflügel in einer großen Schüssel eine Marinade rühren. Die Hähnchenflügel dazugeben und alles gut vermengen, sodass alle Flügel von der Marinade überzogen sind. Mindestens 1 Stunde, gerne auch über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Hot Wings auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen 40–45 Minuten goldbraun braten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 476 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 6.08 g | 2 % |
Fett | 38.3 g | 51 % |
Eiweiß | 27.9 g | 51 % |
Niacin | 12.4 mg | 95 % |
Vitamin E | 4 mg | 33 % |
Jod | 13.6 μg | 9 % |
Vitamin B2 | 0.25 mg | 21 % |
Die scharf-würzigen Chicken Wings schmecken heiß, aber auch kalt. Dazu schmeckt ein Dip aus Saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Kräuter.