rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/klassischer-kaiserschmarrn/
Klassischer Kaiserschmarrn

Klassischer Kaiserschmarrn

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Eier trennen. Mehl, Zucker, Salz, Eidotter und Milch in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben.

  2. Butter in einer großen Pfanne zerlassen, den Teig eingießen und von beiden Seiten braten.

  3. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und den Kaiserschmarrn in der Pfanne für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen bis er goldbraun ist.

  4. Mit Messer und Gabel den Teig in kleine Stücke reißen, Rosinen hinzufügen und nochmals für 2 Minuten in den Ofen stellen.

  5. Den Kaiserschmarrn auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

Sophie
Sophie

Servieren Sie den Kaiserschmarrn mit selbstgemachtem Kompott oder frischen Früchten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Kalorien
    573kcal 29%
  • Eiweiß
    19g 34%
  • Fett
    22g 29%
  • Kohlenhydrate
    76g 25%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    173.0mg 22%
  • Magnesium
    34.7mg 9%
  • Natrium
    205.0mg 37%
  • Kalium
    455.0mg 23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen