Vegane Zitronenmousse mit Aquafaba

Vegane Zitronenmousse mit Aquafaba

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 1 Bio-Zitrone

Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.

  • Handmixer
  • 150 g Aquafaba (Abtropfwasser von Kichererbsen)
  • 1 Prise(n) Weinstein-Backpulver
  • 100 g Puderzucker

Aquafaba, Backpulver und 3 EL Zitronensaft in eine große Schüssel geben und mit einem Rührgerät zu einem festen Schaum aufschlagen. Puderzucker sieben und zusammen mit dem Zitronenabrieb unterheben.

  • Dessertgläser

Auf 4 Dessertgläser verteilen. Für mindestens 1 Stunde kühlstellen.

  • 2 Stiel(e) Minze

Minze waschen, abtropfen und Blätter abzupfen. Zitronenmousse mit Minzblättern servieren.

Vegane Zitronenmousse mit Aquafaba

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken