Zubereitung
- 150 g Puderzucker
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Bio Zitronenabrieb
Puderzucker, Zitronensaft und Zitronenabrieb zu einer glatten Creme verrühren.
- Backpinsel
Die Glasur auf Kuchen, Plätzchen oder Muffins streichen und trocknen lassen.
Tipp zum Rezept
Kein Puderzucker im Haus? Es geht auch ohne! Dafür 70 ml Milch mit 2 EL Zitronensaft erhitzen und 150 g Zucker dazugeben. So lange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat und die Masse cremig ist. Auf das Gebäck streichen und abkühlen lassen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.