• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegane Spaghetti Bolognese

Vegane Spaghetti Bolognese

Gesamtzeit
Einfach
18

Zubereitung

  • 100 g REWE Bio + vegan Soja Schnetzel
  • 200 ml REWE Bio Gemüsebrühe

Soja Schnetzel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen.

  • 300 g REWE Bio Möhren
  • 150 g REWE Bio Zwiebeln

In der Zwischenzeit Möhren sowie Zwiebeln schälen und klein würfeln.

  • Sieb
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL REWE Bio Tomatenmark
  • 1 EL REWE Bio Sojasauce
  • 1 EL REWE Bio Rohrohrzucker
  • 1 Dose(n) REWE Bio Tomaten in Stücken (400 g)

Soja Schnetzel über einem Sieb abgießen und gut ausdrücken. Olivenöl erhitzen und die Soja Schnetzel 3-5 Minuten scharf anbraten, sie sollten leicht gebräunt sein. Tomatenmark, Sojasauce sowie Zucker zufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Möhren und Zwiebeln zufügen, 5 Minuten braten und zum Schluss die stückigen Tomaten unterrühren. 15 Minuten köcheln.

  • 500 g REWE Bio Vollkorn-Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 TL Oregano (gerebelt)
  • 2 Stiel(e) Basilikum

Die vegane Bolognese mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit den Spaghetti anrichten. Mit abgezupften Basilikumblättchen bestreut servieren.

Vegane Spaghetti Bolognese

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken