Zubereitung
Ofen auf 190 °C vorheizen.
- Standmixer
- 150 g vegane Frischkäse-Alternative
- 150 g vegane Feta-Alternative
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 TL Zitronensaft
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Knoblauchpulver
- 0,5 TL Zwiebelpulver
- Pfeffer
In einem Mixer Frischkäse-Alternative, Feta-Alternative, 2 EL Olivenöl, Agavendicksaft, Zitronensaft, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Pfeffer glatt mixen.
- 1 Baguette
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Baguette in Scheiben schneiden und die Scheiben jeweils von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und leicht pfeffern und salzen. Für 7-10 Minuten im Ofen goldgelb backen.
- 1 Kaki
- 10 g Walnüsse
Inzwischen Kaki waschen und in halbe Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken.
- Granatapfelkerne
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Geröstete Baguettescheiben mit der Frischkäse-Creme bestreichen, mit einer Scheibe Kaki belegen, Granatapfelkerne darüber streuen und mit Walnüssen und Minzblättern garnieren. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer toppen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
