Zubereitung
Ofen auf 190 °C vorheizen.
- Standmixer
- 150 g vegane Frischkäse-Alternative
- 150 g vegane Feta-Alternative
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 TL Zitronensaft
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Knoblauchpulver
- 0.5 TL Zwiebelpulver
- Pfeffer
In einem Mixer Frischkäse-Alternative, Feta-Alternative, 2 EL Olivenöl, Agavendicksaft, Zitronensaft, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Pfeffer glatt mixen.
- 1 Baguette
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Baguette in Scheiben schneiden und die Scheiben jeweils von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und leicht pfeffern und salzen. Für 7-10 Minuten im Ofen goldgelb backen.
- 1 Kaki
- 10 g Walnüsse
Inzwischen Kaki waschen und in halbe Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken.
- Granatapfelkerne
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Geröstete Baguettescheiben mit der Frischkäse-Creme bestreichen, mit einer Scheibe Kaki belegen, Granatapfelkerne darüber streuen und mit Walnüssen und Minzblättern garnieren. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer toppen.