Vegane Crostini

Vegane Crostini

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

Ofen auf 190 °C vorheizen.

  • Standmixer
  • 150 g vegane Frischkäse-Alternative
  • 150 g vegane Feta-Alternative
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 0.5 TL Zwiebelpulver
  • Pfeffer

In einem Mixer Frischkäse-Alternative, Feta-Alternative, 2 EL Olivenöl, Agavendicksaft, Zitronensaft, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Pfeffer glatt mixen.

  • 3 Zweig(e) Minze

Minze waschen, 2 Zweige fein hacken und unter die Frischkäse-Creme heben.

  • 1 Baguette
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Baguette in Scheiben schneiden und die Scheiben jeweils von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und leicht pfeffern und salzen. Für 7-10 Minuten im Ofen goldgelb backen.

  • 1 Kaki
  • 10 g Walnüsse

Inzwischen Kaki waschen und in halbe Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken.

  • Granatapfelkerne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Geröstete Baguettescheiben mit der Frischkäse-Creme bestreichen, mit einer Scheibe Kaki belegen, Granatapfelkerne darüber streuen und mit Walnüssen und Minzblättern garnieren. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer toppen.

Vegane Crostini

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