Vegane Mayonnaise

Vegane Mayonnaise

Gesamtzeit
Mittel
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 ml Sojadrink (ungesüßt)
  • 0.5 TL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Weißweinessig
  • 130 ml geschmacksneutrales Pflanzenöl

Sojadrink, Senf und Weißweinessig in ein hohes Rührgefäß geben. Mit dem Stabmixer auf höchster Stufe pürieren, dabei den Mixer langsam auf und ab bewegen. Pflanzenöl dabei langsam hinzugießen, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist.

  • Salz
  • Pfeffer

Vegane Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken. Direkt servieren oder abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

296 kcal

Kohlenhydrate

0.7 g

Fett

32.7 g

Eiweiß

0.9 g

Vegane Mayonnaise

Tipp zum Rezept

Dazu passen z. B. Gemüsesticks. Für eine schnelle Aioli einfach 1-2 geschälte Knoblauchzehen mit pürieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken