Zubereitung
- 2 EL vegane Margarine
- 30 g Weizenmehl Type 405
- 150 ml Pflanzendrink
- 15 g Hefeflocken (Nährhefe)
- 0.5 TL Salz
- 0.25 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Prise(n) Knoblauchpulver
- 1 Prise(n) Currypulver
- 1 Prise(n) schwarzer Pfeffer
Margarine in einem kleinen Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Mit 125 ml Wasser ablöschen, Pflanzendrink dazugießen, dabei ständig rühren, dann die Hefeflocken und alle Gewürze unterrühren.
Die Soße unter Rühren aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen, dann den Topf vom Herd nehmen, die Soße abschmecken und ggf. nachwürzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.