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Vegane Käsesoße mit Hefeflocken

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Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 2 EL vegane Margarine
    • 30 g Weizenmehl Type 405
    • 150 ml Pflanzendrink
    • 15 g Hefeflocken (Nährhefe)
    • 0.5 TL Salz
    • 0.25 TL Paprikapulver edelsüß
    • 1 Prise(n) Knoblauchpulver
    • 1 Prise(n) Currypulver
    • 1 Prise(n) schwarzer Pfeffer

    Margarine in einem kleinen Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Mit 125 ml Wasser ablöschen, Pflanzendrink dazugießen, dabei ständig rühren, dann die Hefeflocken und alle Gewürze unterrühren.

  1. Die Soße unter Rühren aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen, dann den Topf vom Herd nehmen, die Soße abschmecken und ggf. nachwürzen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie76 kcal3 %
Kohlenhydrate6.9 g2 %
Fett4.4 g6 %
Eiweiß2.7 g5 %

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