Zubereitung
- Pürierstab
- Sieb
- 300 g REWE Beste Wahl Erdbeeren (TK, aufgetaut)
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
Erdbeeren und 1 Päckchen Vanillezucker fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
- 1 halbe Zitrone
- 2 Äpfel
Zitrone auspressen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- 500 g Joghurt (3,5 %)
- 250 g Speisequark (Magerstufe)
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 150 g REWE Bio Hafer-Crunchy
Joghurt mit Quark und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Auf 6 Schüsseln verteilen. Äpfel, Knuspermüsli und Erdbeersoße darüber geben oder separat dazu servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
