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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
180 ml
Sojamilch
1 Paeckchen
Vanillepuddingpulver
200 ml
Soja Kochcreme
50 g
Zucker
1 Prise(n)
Salz
3 EL Sojamilch mit dem Puddingpulver glatt rühren. Restliche Sojamilch mit Soja Kochcreme, Zucker und Salz aufkochen. Von der Platte ziehen. Puddingpulver mit einem Schneebesen rasch einrühren, nochmals aufkochen und in eine Schüssel geben. Abgedeckt abkühlen lassen.
Zutaten
150 g
vegane Butter
2 EL
Puderzucker
Zimmerwarme vegane Butter mit Puderzucker cremig rühren und löffelweise den Pudding unterrühren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
188 kcal
9 %
Kohlenhydrate
11.7 g
4 %
Fett
15.6 g
21 %
Eiweiß
1.1 g
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Menge reicht für eine 24er Torte. Die Torte sollte nach dem Einstreichen nochmal mindestens 1 Stunde kaltgestellt werden.
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