• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Vegane Buttercreme

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
12 Bewertungen
Gesamtzeit1:10 Stunden
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 10 Portionen
10 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 180 ml Sojamilch
    • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    • 200 ml Soja Kochcreme
    • 50 g Zucker
    • 1 Prise(n) Salz

    3 EL Sojamilch mit dem Puddingpulver glatt rühren. Restliche Sojamilch mit Soja Kochcreme, Zucker und Salz aufkochen. Von der Platte ziehen. Puddingpulver mit einem Schneebesen rasch einrühren, nochmals aufkochen und in eine Schüssel geben. Abgedeckt abkühlen lassen.

    • 150 g vegane Butter
    • 2 EL Puderzucker

    Zimmerwarme vegane Butter mit Puderzucker cremig rühren und löffelweise den Pudding unterrühren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie188 kcal9 %
Kohlenhydrate11.7 g4 %
Fett15.6 g21 %
Eiweiß1.1 g2 %

Tipp

Die Menge reicht für eine 24er Torte. Die Torte sollte nach dem Einstreichen nochmal mindestens 1 Stunde kaltgestellt werden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Folgende Tags könnten dich auch interessieren
Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.