Vegane Buttercreme

Vegane Buttercreme

1h 10min Gesamtzeit
Mittel
10min Zubereitung
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 180 ml Sojamilch
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 200 ml Soja Kochcreme
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise(n) Salz

3 EL Sojamilch mit dem Puddingpulver glatt rühren. Restliche Sojamilch mit Soja Kochcreme, Zucker und Salz aufkochen. Von der Platte ziehen. Puddingpulver mit einem Schneebesen rasch einrühren, nochmals aufkochen und in eine Schüssel geben. Abgedeckt abkühlen lassen.

  • 150 g vegane Butter
  • 2 EL Puderzucker

Zimmerwarme vegane Butter mit Puderzucker cremig rühren und löffelweise den Pudding unterrühren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

188 kcal

Kohlenhydrate

11,7 g

Fett

15,6 g

Eiweiß

1,1 g

Vegane Buttercreme

Tipp zum Rezept

Die Menge reicht für eine 24er Torte. Die Torte sollte nach dem Einstreichen nochmal mindestens 1 Stunde kaltgestellt werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken