Bratwurstsalat

Bratwurstsalat

50min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Grill
  • 1 REWE Bio Geflügel Rostbratwurst (160 g)
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL grober Senf
  • Salz
  • 0,5 TL Zucker
  • 3 Frühlingszwiebeln

Bratwürste auf dem Grill (ohne Öl) oder in einer Pfanne mit 1 EL Öl rundum hellbraun braten. Lauwarm abkühlen lassen. Essig, Senf, etwas Salz, 0,5 TL Zucker und 4 EL Öl in einer Schüssel verrühren. Bratwürste schräg in Scheiben schneiden und untermischen. Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zugeben.

  • 300 g Spitzkohl
  • 2 REWE Bio Spitzpaprika (rot)
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Zucker

Spitzkohl und Spitzpaprika waschen und putzen. Von der Paprika Kerne und Stiel entfernen. Spitzkohl in 1 cm breite Streifen schneiden, 0,5 TL Salz und 0,5 TL Zucker zugeben und den Kohl leicht durchkneten.

  • 30 g REWE Bio Petersilie

Paprika würfeln, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit dem Spitzkohl und den Bratwürsten mischen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

573 kcal

Kohlenhydrate

13,3 g

Fett

48,8 g

Eiweiß

23,5 g

Bratwurstsalat

Tipp zum Rezept

Ein super Rezept, falls man nach dem Grillen noch Bratwürste übrig hat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken