Zubereitung
- Grill
- 1 REWE Bio Geflügel Rostbratwurst (160 g)
- 5 EL Rapsöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL grober Senf
- Salz
- 0.5 TL Zucker
- 3 Frühlingszwiebeln
Bratwürste auf dem Grill (ohne Öl) oder in einer Pfanne mit 1 EL Öl rundum hellbraun braten. Lauwarm abkühlen lassen. Essig, Senf, etwas Salz, 0,5 TL Zucker und 4 EL Öl in einer Schüssel verrühren. Bratwürste schräg in Scheiben schneiden und untermischen. Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zugeben.
- 300 g Spitzkohl
- 2 REWE Bio Spitzpaprika (rot)
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Zucker
Spitzkohl und Spitzpaprika waschen und putzen. Von der Paprika Kerne und Stiel entfernen. Spitzkohl in 1 cm breite Streifen schneiden, 0,5 TL Salz und 0,5 TL Zucker zugeben und den Kohl leicht durchkneten.
- 30 g REWE Bio Petersilie
Paprika würfeln, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit dem Spitzkohl und den Bratwürsten mischen.
Tipp zum Rezept
Ein super Rezept, falls man nach dem Grillen noch Bratwürste übrig hat.
Grundsätzlich lecker, Dressing war uns aber deutlich zu sauer. Besser nur 1 bis 1,5 EL Essig nehmen.