• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bratwurstsalat

Bratwurstsalat

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • Grill
  • 1 REWE Bio Geflügel Rostbratwurst (160 g)
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL grober Senf
  • Salz
  • 0.5 TL Zucker
  • 3 Frühlingszwiebeln

Bratwürste auf dem Grill (ohne Öl) oder in einer Pfanne mit 1 EL Öl rundum hellbraun braten. Lauwarm abkühlen lassen. Essig, Senf, etwas Salz, 0,5 TL Zucker und 4 EL Öl in einer Schüssel verrühren. Bratwürste schräg in Scheiben schneiden und untermischen. Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zugeben.

  • 300 g Spitzkohl
  • 2 REWE Bio Spitzpaprika (rot)
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Zucker

Spitzkohl und Spitzpaprika waschen und putzen. Von der Paprika Kerne und Stiel entfernen. Spitzkohl in 1 cm breite Streifen schneiden, 0,5 TL Salz und 0,5 TL Zucker zugeben und den Kohl leicht durchkneten.

  • 30 g REWE Bio Petersilie

Paprika würfeln, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit dem Spitzkohl und den Bratwürsten mischen.

Bratwurstsalat

Tipp zum Rezept

Ein super Rezept, falls man nach dem Grillen noch Bratwürste übrig hat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken