Gewählte Zutaten:
Bratwürste auf dem Grill (ohne Öl) oder in einer Pfanne mit 1 EL Öl rundum hellbraun braten. Lauwarm abkühlen lassen. Essig, Senf, etwas Salz, 0,5 TL Zucker und 4 EL Öl in einer Schüssel verrühren. Bratwürste schräg in Scheiben schneiden und untermischen. Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zugeben.
Spitzkohl und Spitzpaprika waschen und putzen. Von der Paprika Kerne und Stiel entfernen. Spitzkohl in 1 cm breite Streifen schneiden, 0,5 TL Salz und 0,5 TL Zucker zugeben und den Kohl leicht durchkneten.
Paprika würfeln, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit dem Spitzkohl und den Bratwürsten mischen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 573 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 13.3 g | 4 % |
Fett | 48.8 g | 65 % |
Eiweiß | 23.5 g | 43 % |
Ballaststoffe | 4.5 g | 15 % |
Vitamin C | 131 mg | 131 % |
Vitamin B1 | 0.7 mg | 58 % |
Zink | 2.65 mg | 31 % |
Ein super Rezept, falls man nach dem Grillen noch Bratwürste übrig hat.
Grundsätzlich lecker, Dressing war uns aber deutlich zu sauer. Besser nur 1 bis 1,5 EL Essig nehmen.