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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Grill
Zutaten
5
REWE Beste Wahl Rostbratwürste
5 EL
Rapsöl
3 EL
Weißweinessig
1 EL
grober Senf
Salz
0.5 TL
Zucker
3
Frühlingszwiebeln
Bratwürste auf dem Grill (ohne Öl) oder in einer Pfanne mit 1 EL Öl rundum hellbraun braten. Lauwarm abkühlen lassen. Essig, Senf, etwas Salz, 0,5 TL Zucker und 4 EL Öl in einer Schüssel verrühren. Bratwürste schräg in Scheiben schneiden und untermischen. Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zugeben.
Zutaten
300 g
Spitzkohl
2
Spitzpaprika
0.5 TL
Salz
0.5 TL
Zucker
Spitzkohl und Spitzpaprika waschen und putzen. Von der Paprika Kerne und Stiel entfernen. Spitzkohl in 1 cm breite Streifen schneiden, 0,5 TL Salz und 0,5 TL Zucker zugeben und den Kohl leicht durchkneten.
Zutaten
30 g
Petersilie
Paprika würfeln, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit dem Spitzkohl und den Bratwürsten mischen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
573 kcal
26 %
Kohlenhydrate
13.3 g
4 %
Fett
48.8 g
65 %
Eiweiß
23.5 g
43 %
Ballaststoffe
4.5 g
15 %
Vitamin C
131 mg
131 %
Vitamin B1
0.7 mg
58 %
Zink
2.65 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ein super Rezept, falls man nach dem Grillen noch Bratwürste übrig hat.
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Grundsätzlich lecker, Dressing war uns aber deutlich zu sauer. Besser nur 1 bis 1,5 EL Essig nehmen.