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Überbackener Porree mit Schinken

Überbackener Porree mit Schinken

Gesamt: 60 min
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Überbackener Porree mit Schinken

Zubereitung

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  1. Porree putzen, waschen und in 10 gleichgroße Stücke schneiden. Porree in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Porreestangen mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln und mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform legen

  2. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Milch und Sahne unter Rühren zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soße über die Porreerollen verteilen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen. Auflauf herausnehmen, kurz abkühlen lassen, nach Belieben mit Oregano garnieren.

Sophie
Sophie

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    410kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    30g
  • Kohlenhydrate
    14g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,0μg
  • Folat
    209,0µg
  • Vitamin B12
    1,0μg
  • Vitamin C
    32,0mg
  • Calcium
    330,0mg
  • Eisen
    2,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 4,50 Stange(n) Porree
  • 10 Scheibe(n) REWE Bio Kochschinken
  • 30 g REWE Bio Süßrahmbutter
  • 30 g Mehl
  • 0,25 l REWE Bio Vollmilch 3,8 % Fett
  • 200 g REWE Bio Schlagsahne 30 % Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 50 g REWE Bio Emmentaler-Käse gerieben
  • einige Zweige Oregano zum Garnieren
  • Fett für die Form
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