https://www.rewe.de/rezepte/ueberbackene_minutensteaks/
Überbackene Minutensteaks

Überbackene Minutensteaks

Gesamt: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    200 g küchenfertiger grüner Salat-Mix  • 1 rote Paprikaschote  • 2 Frühlingszwiebeln  • 4 Minutensteaks (à ca. 80 g, sehr flach geklopft)  • 2 EL ja! Olivenöl  • 4 Scheibe(n) dunkles Krustenbrot (à ca. 50 g)

    Salat waschen und abtropfen lassen. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Minutensteaks trocken tupfen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brot darin unter Wenden ca. 4 Minuten goldbraun braten. Auf ein Backblech legen.

  2. Zutaten
    1 EL ja! Olivenöl  • Salz  • Pfeffer  • 150 g Fetakäse  • 4 EL REWE Beste Wahl Dressing nach Geschmack

    1 EL Öl in die Pfanne geben. Steaks darin von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks auf die Brote geben. Paprika und das Weiße von den Frühlingszwiebeln im Bratöl 1–2 Minuten braten. Gemüse auf die Steaks verteilen. Käse grob zerbröckeln und darüber streuen. Steaks unter dem heißen Grill 3–4 Minuten überbacken. Salat mit dem Dressing vermengen und zu den Steaks mit den restlichen Frühlingszwiebeln servieren.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Du kannst die Brote statt mit Fetakäse auch mit Mozzarella belegen.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    500kcal23%
  • Kohlenhydrate
    26g9%
  • Eiweiß
    33g60%
  • Fett
    29g39%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,6μg
  • Vitamin C
    72,0mg72%
  • Vitamin B12
    2,3μg92%
  • Eisen
    3,7mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Susanne Schanz

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g küchenfertiger grüner Salat-Mix
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Minutensteaks (à ca. 80 g, sehr flach geklopft)
  • 3 EL ja! Olivenöl
  • 4 Scheibe(n) dunkles Krustenbrot (à ca. 50 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Fetakäse
  • 4 EL REWE Beste Wahl Dressing nach Geschmack
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste