rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ueberbackene_minutensteaks/
Überbackene Minutensteaks

Überbackene Minutensteaks

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Salat waschen und abtropfen lassen. Paprika in Scheiben, Lauchzwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Minutensteaks trocken tupfen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brot darin unter Wenden ca. 4 Minuten goldbraun braten. Auf ein Backblech legen.

  2. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Steaks darin von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks auf die Brote geben. Paprika und Lauchzwiebeln im Bratöl 1–2 Minuten braten. Gemüse auf die Steaks verteilen. Käse grob zerbröckeln und darüber streuen. Steaks unter dem heißen Grill 3–4 Minuten überbacken. Salat mit dem Dressing vermengen und zu den Steaks servieren.

Sophie
Sophie

Sie können die Brote statt mit Fetakäse auch mit Mozzarella belegen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    500kcal
  • Kohlenhydrate
    26g
  • Eiweiß
    33g
  • Fett
    29g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,6μg
  • Vitamin C
    72,0mg
  • Vitamin B12
    2,3μg
  • Eisen
    3,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g REWE Beste Wahl küchenfertiger grüner Salat-Mix
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Minutensteaks (à ca. 80 g, sehr flach geklopft)
  • 3 EL ja! Olivenöl
  • 4 Scheibe(n) dunkles Krustenbrot (à ca. 50 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Fetakäse
  • 4,50 EL REWE Beste Wahl Dressing nach Geschmack
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste