Zubereitung
- 480 ml REWE Feine Welt Vanilleeiscreme
Vanilleeis leicht antauen lassen.
- 150 g Chocolate Cookies
- 100 g Pekannüsse
- 250 g Trauben (kernlos hell)
Kekse grob zerbrechen. Pekannüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Trauben waschen und halbieren.
- 2 EL Schokotropfen
Nüsse, die Hälfte der Trauben und Schokotropfen vorsichtig unter das Eis rühren. Eis nochmals ca. 20 Minuten einfrieren.
- Handmixer
- Dessertgläser
- 200 ml REWE Bio Schlagsahne
- 12 Baisertropfen (Schaumzucker Krönchen)
Sahne steif schlagen. Die Hälfte der Kekse in die Gläser/Schälchen verteilen. Je 2 kleine Kugeln Eis darüber geben und die restlichen Trauben darauf verteilen. Die restlichen Keksbrösel darauf bröseln und mit Sahne verzieren. Die Baisertröpfchen grob zerbröseln und damit gernieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.