Gewählte Zutaten:
Vanilleeis leicht antauen lassen.
Kekse grob zerbrechen. Pekannüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Trauben waschen und halbieren.
Nüsse, die Hälfte der Trauben und Schokotropfen vorsichtig unter das Eis rühren. Eis nochmals ca. 20 Minuten einfrieren.
Sahne steif schlagen. Die Hälfte der Kekse in die Gläser/Schälchen verteilen. Je 2 kleine Kugeln Eis darüber geben und die restlichen Trauben darauf verteilen. Die restlichen Keksbrösel darauf bröseln und mit Sahne verzieren. Die Baisertröpfchen grob zerbröseln und damit gernieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 789 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 52.2 g | 17 % |
Fett | 61.1 g | 81 % |
Eiweiß | 10.2 g | 19 % |