Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Dessertgläser
Zubereitung
Zutaten
480 ml
REWE Feine Welt Vanilleeiscreme
Vanilleeis leicht antauen lassen.
Zutaten
150 g
Chocolate Cookies
100 g
Pekannüsse
250 g
Trauben (kernlos hell)
Kekse grob zerbrechen. Pekannüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Trauben waschen und halbieren.
Zutaten
2 EL
Schokotropfen
Nüsse, die Hälfte der Trauben und Schokotropfen vorsichtig unter das Eis rühren. Eis nochmals ca. 20 Minuten einfrieren.
Du brauchst
Handmixer
Dessertgläser
Zutaten
200 ml
REWE Bio Schlagsahne
12
Baisertropfen (Schaumzucker Krönchen)
Sahne steif schlagen. Die Hälfte der Kekse in die Gläser/Schälchen verteilen. Je 2 kleine Kugeln Eis darüber geben und die restlichen Trauben darauf verteilen. Die restlichen Keksbrösel darauf bröseln und mit Sahne verzieren. Die Baisertröpfchen grob zerbröseln und damit gernieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
789 kcal
36 %
Kohlenhydrate
52.2 g
17 %
Fett
61.1 g
81 %
Eiweiß
10.2 g
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.