• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Trauben Eis Schichtdessert

Trauben Eis Schichtdessert

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 480 ml REWE Feine Welt Vanilleeiscreme

Vanilleeis leicht antauen lassen.

  • 150 g Chocolate Cookies
  • 100 g Pekannüsse
  • 250 g Trauben (kernlos hell)

Kekse grob zerbrechen. Pekannüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Trauben waschen und halbieren. 

  • 2 EL Schokotropfen

Nüsse, die Hälfte der Trauben und Schokotropfen vorsichtig unter das Eis rühren. Eis nochmals ca. 20 Minuten einfrieren.

  • Handmixer
  • Dessertgläser
  • 200 ml REWE Bio Schlagsahne
  • 12 Baisertropfen (Schaumzucker Krönchen)

Sahne steif schlagen. Die Hälfte der Kekse in die Gläser/Schälchen verteilen. Je 2 kleine Kugeln Eis darüber geben und die restlichen Trauben darauf verteilen. Die restlichen Keksbrösel darauf bröseln und mit Sahne verzieren. Die Baisertröpfchen grob zerbröseln und damit gernieren. 

Trauben Eis Schichtdessert

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken