Zubereitung
- 480 ml REWE Feine Welt Vanilleeiscreme
Vanilleeis leicht antauen lassen.
- 150 g Chocolate Cookies
- 100 g Pekannüsse
- 250 g Trauben (kernlos hell)
Kekse grob zerbrechen. Pekannüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Trauben waschen und halbieren.
- 2 EL Schokotropfen
Nüsse, die Hälfte der Trauben und Schokotropfen vorsichtig unter das Eis rühren. Eis nochmals ca. 20 Minuten einfrieren.
- Handmixer
- Dessertgläser
- 200 ml REWE Bio Schlagsahne
- 12 Baisertropfen (Schaumzucker Krönchen)
Sahne steif schlagen. Die Hälfte der Kekse in die Gläser/Schälchen verteilen. Je 2 kleine Kugeln Eis darüber geben und die restlichen Trauben darauf verteilen. Die restlichen Keksbrösel darauf bröseln und mit Sahne verzieren. Die Baisertröpfchen grob zerbröseln und damit gernieren.
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