Zubereitung
- 450 g ja! Rahmspinat
Spinat auftauen lassen.
- 500 g ja! Penne
Penne nach Packungsanweisung kochen.
- 200 g ja! Sahne Schmelzkäsezubereitung
- 1 TL ja! Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tomaten
Rahmspinat und Schmelzkäse in einen Topf geben und aufkochen. Mit Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden und unterheben.
Penne abgießen und mit der Soße vermengen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Statt Schmelzkäse kannst du auch 150 g Schlagsahne und 50 g geriebenen Käse (z. B. Gouda oder Mozzarella) mit dem Spinat zu einer Soße köcheln.