Schnelle Penne mit Spinat

Schnelle Penne mit Spinat

25min Gesamtzeit
Einfach
49

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 450 g ja! Rahmspinat

Spinat auftauen lassen.

  • 500 g ja! Penne

Penne nach Packungsanweisung kochen.

  • 200 g ja! Sahne Schmelzkäsezubereitung
  • 1 TL ja! Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten

Rahmspinat und Schmelzkäse in einen Topf geben und aufkochen. Mit Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden und unterheben.

Penne abgießen und mit der Soße vermengen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

642 kcal

Kohlenhydrate

102 g

Fett

15,4 g

Eiweiß

26,8 g

Schnelle Penne mit Spinat

Tipp zum Rezept

Statt Schmelzkäse kannst du auch 150 g Schlagsahne und 50 g geriebenen Käse (z. B. Gouda oder Mozzarella) mit dem Spinat zu einer Soße köcheln.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken