Zubereitung
- 450 g ja! Rahmspinat
Spinat auftauen lassen.
- 500 g REWE Beste Wahl Penne Mezzane Rigate
Penne nach Packungsanweisung kochen.
- 200 g ja! Sahne Schmelzkäsezubereitung
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tomaten
Rahmspinat und Schmelzkäse in einen Topf geben und aufkochen. Mit Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden und unterheben.
Penne abgießen und mit der Soße vermengen.
Tipp zum Rezept
Statt Schmelzkäse kannst du auch 150 g Schlagsahne und 50 g geriebenen Käse (z. B. Gouda oder Mozzarella) mit dem Spinat zu einer Soße köcheln.
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Fabian
Gut! Ein bisschen zu viel Käse...
Wenn es meiner Tochter schmeckt, dann ist's sehr gut. Hab ins Nudelwasser noch Butter gegeben, um dass es schön schlotzig wird