Reis mit Champignonrahmsoße und Bratwurst

Reis mit Champignonrahmsoße und Bratwurst

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • 250 g ja! Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Zwiebel
  • 460 g ja! Champignons dritte Wahl geschnitten
  • 540 g ja! Erbsen mit Möhren
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 200 g ja! Sahne
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • Salz

Zwiebel schälen und würfeln. Champignons und Erbsen mit Möhren abtropfen lassen. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Champignons und Erbsen mit Möhren zugeben und mit dem Mehl bestreuen. Kurz anrösten und dann die Sahne zugeben. Gut rühren. Mit Knoblauchpulver, Senf, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 4 Bratwürste
  • 1 EL Rapsöl

Bratwürste in einer zweiten Pfanne in 1 EL Rapsöl goldbraun braten und mit Reis und Soße servieren.

Reis mit Champignonrahmsoße und Bratwurst

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken