Reis mit Champignonrahmsoße und Bratwurst

Reis mit Champignonrahmsoße und Bratwurst

25min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g ja! Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Zwiebel
  • 460 g ja! Champignons dritte Wahl geschnitten
  • 540 g ja! Erbsen mit Möhren
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 200 g ja! Sahne
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • Salz

Zwiebel schälen und würfeln. Champignons und Erbsen mit Möhren abtropfen lassen. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Champignons und Erbsen mit Möhren zugeben und mit dem Mehl bestreuen. Kurz anrösten und dann die Sahne zugeben. Gut rühren. Mit Knoblauchpulver, Senf, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 4 Bratwürste
  • 1 EL Rapsöl

Bratwürste in einer zweiten Pfanne in 1 EL Rapsöl goldbraun braten und mit Reis und Soße servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

789 kcal

Kohlenhydrate

68,9 g

Fett

46 g

Eiweiß

30,2 g

Reis mit Champignonrahmsoße und Bratwurst

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken