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Reis mit Champignonrahmsoße und Bratwurst

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    4 Bewertungen
    Gesamtzeit25 Minuten
    Zubereitung25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen
    • Im Angebot

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    Zubereitung

      • 250 g ja! Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel

      Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

      • 1 Zwiebel
      • 460 g ja! Champignons dritte Wahl geschnitten
      • 540 g ja! Erbsen mit Möhren
      • 1 EL Rapsöl
      • 1 EL Mehl
      • 200 g ja! Sahne
      • 1 TL Knoblauchpulver
      • 1 TL Senf
      • Pfeffer
      • Salz

      Zwiebel schälen und würfeln. Champignons und Erbsen mit Möhren abtropfen lassen. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Champignons und Erbsen mit Möhren zugeben und mit dem Mehl bestreuen. Kurz anrösten und dann die Sahne zugeben. Gut rühren. Mit Knoblauchpulver, Senf, Pfeffer und Salz abschmecken.

      • 4 Bratwürste
      • 1 EL Rapsöl

      Bratwürste in einer zweiten Pfanne in 1 EL Rapsöl goldbraun braten und mit Reis und Soße servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie789 kcal36 %
    Kohlenhydrate68.9 g23 %
    Fett46 g61 %
    Eiweiß30.2 g55 %
    Ballaststoffe10.7 g36 %
    Vitamin A1090 μg136 %
    Niacin11.5 mg88 %
    Magnesium100 mg27 %

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