Gewählte Zutaten:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel schälen und würfeln. Champignons und Erbsen mit Möhren abtropfen lassen. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Champignons und Erbsen mit Möhren zugeben und mit dem Mehl bestreuen. Kurz anrösten und dann die Sahne zugeben. Gut rühren. Mit Knoblauchpulver, Senf, Pfeffer und Salz abschmecken.
Bratwürste in einer zweiten Pfanne in 1 EL Rapsöl goldbraun braten und mit Reis und Soße servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 789 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 68.9 g | 23 % |
Fett | 46 g | 61 % |
Eiweiß | 30.2 g | 55 % |
Ballaststoffe | 10.7 g | 36 % |
Vitamin A | 1090 μg | 136 % |
Niacin | 11.5 mg | 88 % |
Magnesium | 100 mg | 27 % |