Zubereitung
- 250 g ja! Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 Zwiebel
- 460 g ja! Champignons dritte Wahl geschnitten
- 540 g ja! Erbsen mit Möhren
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 200 g ja! Sahne
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Senf
- Pfeffer
- Salz
Zwiebel schälen und würfeln. Champignons und Erbsen mit Möhren abtropfen lassen. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Champignons und Erbsen mit Möhren zugeben und mit dem Mehl bestreuen. Kurz anrösten und dann die Sahne zugeben. Gut rühren. Mit Knoblauchpulver, Senf, Pfeffer und Salz abschmecken.
- 4 Bratwürste
- 1 EL Rapsöl
Bratwürste in einer zweiten Pfanne in 1 EL Rapsöl goldbraun braten und mit Reis und Soße servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
